Именно этой инструкцией пользуюсь. Подключаю ПК к сигнализации и ничего не происходит. В инструкции сказано "После подключения базового блока к персональному компьютеру, светодиодный индикатор выдаст серию красно-зелёных вспышек". У меня же этот индикатор никак не реагирует на подключение. Далее я все же ввожу кнопкой валет пин-код. Но после этого dxl-loader не идентифицирует сигнализацию.
Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.
Цитата:
Сообщение от saleksandr
Подключаю ПК к сигнализации
Пойдите другим путём: смените комп. Возьмите с другой операционкой\правами пользователя\установленными прогами и т.п. Порой в компах такой "кампот" из всего этого.
Антивирусы\неотключенный UAC\ запуск не под админовскими правами и т.п.
К чему я это: более чем уверен что из под XP заработало бы
Пойдите другим путём: смените комп. Возьмите с другой операционкой\правами пользователя\установленными прогами и т.п. Порой в компах такой "кампот" из всего этого.
Антивирусы\неотключенный UAC\ запуск не под админовскими правами и т.п.
К чему я это: более чем уверен что из под XP заработало бы
Попробовал три разных компа с win 8, 7, XP. Сигнализация никак себя не обнаруживает.
Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.
Цитата:
Сообщение от saleksandr
Попробовал три разных компа с win 8, 7, XP. Сигнализация никак себя не обнаруживает.
Вариантов то немного:
- операционка
- прога
- провода
- сигналка
Откинем операционку и прогу. Надеюсь проверки делались на разных компах??
Т.к. устройство USB подключаемое - полюбасу подключение должно отражаться в диспетчере устройств.
Если так не происходит - проверил бы провода. Сейчас много проводов кЕтайских, которые изначально толком не работают. Неполноценные. И переходников тоже таких же много.
То что сигналка с проблемой на разъеме, верится в самую последнюю очередь.