Фото, контор, отзывов в инете полно.
В основном клеят LLumar AIR-80 или SunTek XP 80.
Я остановился на SunTek из-за отлива под серый цвет, Llumar вроде как в зеленый оттенок.
А, вот эффекта, как от чип-тюнинга, вроде есть, вроде нет
Возможно, если еще лобовое покрыть, то будет ощутим, а так, типа пусть будет
Фото, контор, отзывов в инете полно.
В основном клеят LLumar AIR-80 или SunTek XP 80.
Я остановился на SunTek из-за отлива под серый цвет, Llumar вроде как в зеленый оттенок.
А, вот эффекта, как от чип-тюнинга, вроде есть, вроде нет
Возможно, если еще лобовое покрыть, то будет ощутим, а так, типа пусть будет
отзывы могут быть рекламными. а тут - живые люди
эффект проверить просто - открыл окно - руку (лицо) печёт, закрыл окно - печь руку (лицо) перестало. понятное дело, что салон будет нагреваться не меньше, чем без атермальных стекол - но на предыдущей машине (шеви-нива) были штатные атермальные стекла - разницу можно было почувствовать сразу.
а тут, наверно, адаптация для России - чтобы зимой салон от солнца лучше прогревался ))
отзывы могут быть рекламными. а тут - живые люди
эффект проверить просто - открыл окно - руку (лицо) печёт, закрыл окно - печь руку (лицо) перестало. понятное дело, что салон будет нагреваться не меньше, чем без атермальных стекол - но на предыдущей машине (шеви-нива) были штатные атермальные стекла - разницу можно было почувствовать сразу.
а тут, наверно, адаптация для России - чтобы зимой салон от солнца лучше прогревался ))
Вот-вот и я про то, смысл атермалки на боковых, когда через лобовое печет "мама не горюй", а оно у нас обычное - без полосы, не шумопоглощающее, не атермальное
Вот-вот и я про то, смысл атермалки на боковых, когда через лобовое печет "мама не горюй",
Если клеить плёнку,то на передние боковые+лобовое(если задняя полусфера затонирована хотя бы двадцаткой).Когда бронировку делал,ребята показали атермальную плёнку.При помощи обычной настольной лампы эффект реально чувствуется.
Цитата:
Сообщение от Ed_888
а оно у нас обычное - без полосы, не шумопоглощающее, не атермальное
На дизельные версии Форд Фокус ставят лобовые стёкла с улучшенными шумопоглощающими свойствами(более толстое).Фокусоводы на бензиновые версии(те,кому важен комфорт)ставят эти лобовики.На наших авто,к сожалению выбора нет,только плёнку клеить.