Запланировал я поездку к родителям в Суксун на праздники.Дорога не дальняя но и не близко ,240км в одну сторону.
Позвонил в Радис узнать про наличие антирадаров по первому попавшемуся телефону ,где мне вежливо ответили и даже посоветовали открыть свой автомагазин и тогда снова звонить им ,а если я хочу приобрести для себя ,то мне нужно в установочный центр звонить по телефону который мне тоде вежливо продиктовали.
От офиса до установочного центра добирался полтора часа практически через город,уже не надеялся что успею,а в праздники они не работают

.Но судьба была благосклонна комне в тот день ,и я приехал минут за 20-25 до конца рабочего дня.Женщина, продавец -консультант уже не ожидавшая появления клиентов в столь позднее время, выслушала мои пожелания,предложила преобрести еще чегонибудь.
Ответив что я с Оут-клуба ,и меня интересует только антирадар и конкретной модели,женьщина немного оживилась и даже заулыбалась.Вежливо попросила предьявить визитку,пришлось бежать да машины.
Став ,практически ,счастливым обладателем PRO-58,я решил еще и приобрести чехол для брелка сигналки стоимостью 200р,на который почему то мне почему то нехотели сделать скидку

,На вопрос, скидка только на антирадар?я получил утвердительный ответ

.
Теперь о поездке и пользе данного приборчика:
Первого мая я решил никуда не ехать ,так как накануне весело его встретил в разных заведениях города
И вот 2 мая проснуфшись и обнаружив что погода совершенно не распологает к отдыху и путешествиям я немного растроился,но обещания родителям и желание проверить прибор в действии не оставляли мне выбора.
В городе шел дождь,а за городом почему то вспоминался фильм "Чародеи" а точнее песня из этого фильма ,так как по обочинам лежал свежевыпавший снег,местами его было столько что даже было сложно поверить что на дворе май.Интенсивность и вид осадков на протяжении всего пути менялся от небольшего дождика до снегопада с метелью и по причине этого ограниченной видимостью.такая погода растраивала меня в двойне ,так как она еще и распугала всех гайцев, или у них был тоже праздник и выходной соответственно.На обратном пути было гораздо повеселее
итог поездки 11:0 ,причем в двух местах я точно бы влетел,так как был практически один на дороге.
Из ложных срабатываний было одно ,и скорее всего на машину идущию в переди с полутораметровой антеной на крыше от радиотелефона или рации.