привет! я себе тоже поставил все. хорошее качество. только на двери возле ручек окантовки клей добавлял. а так доволен хорошо
с водительской стороны хромокантовка хорошо подошла и схватилась мертво.. а вот с пассажирской она не совпадает... скотч не держит. видимо прийдется на клей подсадить... и поменять на новый скотч 3м. скажите вы клей как добавляли? прямо на скотч? или на пластик?
с водительской стороны хромокантовка хорошо подошла и схватилась мертво.. а вот с пассажирской она не совпадает... скотч не держит. видимо прийдется на клей подсадить... и поменять на новый скотч 3м. скажите вы клей как добавляли? прямо на скотч? или на пластик?
я момент супер 3-4 капельки добвлял. тютелька в тютельку встало
Ребята, какой клей? Вы чего? зачем машину портить? все нормально клеится на 3м скотч, который был на накладках. Обезжирьте хорошо и феном строительным хорошенько прогрейте и будет вас счастье.
что жесть? капельки меньше булавочной головки. встали один в один ! отрывать я не собираюсь! что жесть! ??? лишьбы пукнуть на стрнице чтоли?
если есть предложения высказывайте конструктивно!
akvarium, если ты не в курсе для чего нужен двухсторонний скотч, то это уже клинический случай ... Считаю полным дебилизмом клеить всякую такую ерунду супер клеем ... лучше бы и не хвалился этим, а то кто-то пукнул, а кто-то хотел пукнуть, да с ложку накакал ...
akvarium, если ты не в курсе для чего нужен двухсторонний скотч, то это уже клинический случай ... Считаю полным дебилизмом клеить всякую такую ерунду супер клеем ... лучше бы и не хвалился этим, а то кто-то пукнул, а кто-то хотел пукнуть, да с ложку накакал ...
во-первых никто не хвалился, во-вторых комментарии на уровне Эллочки Людоедочки никому не интересны!
в-третьих не надо меня учить жизни и рассказывать для чего двусторонний скотч. Считайте что хотите! мне Ваше конкретно хамоватое мнение абсолютно до одного места!
теперь по существу на двери в рамку ручки двери накладка хуже держится нежели на панели приборов. пластик другой просто. замена скотча не принесла эффекта а равно как и нагрев феном. достаточно было нанести клея чуть чуть по углам накладки и все встало и хорошо плотно держится. а там время покажет как получится.
Слушайте, у человека не ваша машина, а его, собственная! Не хочется, не клейте, кто вам мешает? А одноклубнику не надо указывать, что делать на его машине. А тем более на личности переходить.
По моему опыту использования этих накладок-рамочек на ручки дверей, справа впереди плохо прилегает к пластику, видимо не точно сделана. Поэтому пока не клеил, купил скотч, еще раз попробую.
Слушайте, у человека не ваша машина, а его, собственная! Не хочется, не клейте, кто вам мешает? А одноклубнику не надо указывать, что делать на его машине. А тем более на личности переходить.
По моему опыту использования этих накладок-рамочек на ручки дверей, справа впереди плохо прилегает к пластику, видимо не точно сделана. Поэтому пока не клеил, купил скотч, еще раз попробую.
понимаете там тонкое ложе прилегания на панели двери и накладка чуть чуть касается на вершине, хотя эстететически от этого не страдает! я пробовал менять скотч (кстати там очень тоникй скотч, а впродаже у нас широкий и толще) подрезал но все равно пришлось чуть капнуть. зато сейчас нормалек. таже самая сетуация была и с порогами задними. там вывернулся чуть селикон нанес аккуратно. Зато каблуками не повреждают пластик теперь. C высказанным Вашим мнением полностью солидарен
Добавлено через 2 минуты
дополню капнул по углам на скотч сверху
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dima1971
а панели на двери горизонтальные брали? и панель около рычага атомата?
Да взял панели на подлокотники, приложил - выглядит не плохо. как и накладка на рычаг свт. сам не клеил - решил в сервис пойти. у меня все отклеивается. что я делаю сам. фена строительного нет, видимо обезжириваю недостаточно. в общем руки у меня кривые всегда были впрочем...))))
Да взял панели на подлокотники, приложил - выглядит не плохо. как и накладка на рычаг свт. сам не клеил - решил в сервис пойти. у меня все отклеивается. что я делаю сам. фена строительного нет, видимо обезжириваю недостаточно. в общем руки у меня кривые всегда были впрочем...))))
да не в этом дело! мне кажется просто пластик такой! на пенели приборов приклеились очень хорошо.
Добавлено через 30 секунд
у меня только пришли эти панельки