что жесть? капельки меньше булавочной головки. встали один в один ! отрывать я не собираюсь! что жесть! ??? лишьбы пукнуть на стрнице чтоли?
если есть предложения высказывайте конструктивно!
akvarium, если ты не в курсе для чего нужен двухсторонний скотч, то это уже клинический случай ... Считаю полным дебилизмом клеить всякую такую ерунду супер клеем ... лучше бы и не хвалился этим, а то кто-то пукнул, а кто-то хотел пукнуть, да с ложку накакал ...
akvarium, если ты не в курсе для чего нужен двухсторонний скотч, то это уже клинический случай ... Считаю полным дебилизмом клеить всякую такую ерунду супер клеем ... лучше бы и не хвалился этим, а то кто-то пукнул, а кто-то хотел пукнуть, да с ложку накакал ...
во-первых никто не хвалился, во-вторых комментарии на уровне Эллочки Людоедочки никому не интересны!
в-третьих не надо меня учить жизни и рассказывать для чего двусторонний скотч. Считайте что хотите! мне Ваше конкретно хамоватое мнение абсолютно до одного места!
теперь по существу на двери в рамку ручки двери накладка хуже держится нежели на панели приборов. пластик другой просто. замена скотча не принесла эффекта а равно как и нагрев феном. достаточно было нанести клея чуть чуть по углам накладки и все встало и хорошо плотно держится. а там время покажет как получится.