Был в Абхазии 2 недели назад.
- о. Рица - нужна экскурсия, нас туда привезли на автобусе и дали прогуляться. Меня не сильно это впечатлило, хотя по дороге на озеро есть много красивых мест. Въезд на гору платный - 350 руб (возможно даже с человека).
- Пещеры под Н.Афоном огромные, но экскурсии отвратительные. вход 500р с человека и надо заказывать заранее. В Адлере есть Воронцовские пещеры - там интереснее.
Был в Абхазии 2 недели назад.
- о. Рица - нужна экскурсия, нас туда привезли на автобусе и дали прогуляться. Меня не сильно это впечатлило, хотя по дороге на озеро есть много красивых мест. Въезд на гору платный - 350 руб (возможно даже с человека).
- Пещеры под Н.Афоном огромные, но экскурсии отвратительные. вход 500р с человека и надо заказывать заранее. В Адлере есть Воронцовские пещеры - там интереснее.
Рица, экскурсия чтобы попасть?
- но экскурсии отвратительные ,
(я в инете наоборот читал одни восторги от посещения пещер - подсветка, вагонетки и т.д и т.п.)
В этом году Абхазия накрылась медным тазом, младший заболел в Анапе
Всем спасибо за советы
"Финансирую" ККК
В качестве совета, кто хочет посетить новый парк развлечений в Сочи, при смотритесь к гостинце Богатырь на территории парка, в стоимость номера входит день на все аттракционы + завтрак (шв стол) + парковки + рядом с границей Абхазии (~3 км).