Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 14:32   #1
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Атермальные ли стёкла на Outlander III ?

Hakuron,
Цитата:
Сообщение от Hakuron Посмотреть сообщение
SunTek
Ну как впечатления, коллега? У нас вот, с момента моей поклейки, еще ни одного полноценного солнечного дня не было.
По поводу пузырьков - у меня "ушли", сами по себе. Видимо влага (если это была она, а не воздух) рассосалась или высохла. А вот пылинка - надо ехать, устранять. Не рассасывается ни как!

Обещанные мною фото. Выглядит пленка на автомобиле как то вот так (на сколько объектив и цветопередача могут что-то передать):

Еще фото:

Вид с открытым окном (через обклеенное стекло и без него):

Вид снаружи, солнце в облаках:

Вид стекол снаружи, с улицы, машина в тени:

[свернуть]
Люди, заглядывая в машину снаружи, ловят блики. Хотя пленка и намека не имеет на зеркальность.

Цитата:
Сообщение от WarGamer Посмотреть сообщение
По поводу помех для преборов, я пожалуй с вами не соглашусь
Уважаемый WarGamer, при всё моем уважении к Вам, коллега, и кое-каком опыте работы с настоящими, атермальными стеклами, УВЫ, поспорю с Вами. Ибо не сталкивался с помехами. На моей пред- предыдущей машине, на Renault Laguna Estate II, где были все стекла атермальными, с характерным, ярко-синим отливом, у меня работало и головное устройство Phantom (в т.ч. навигация), и р/детектор Whistler Pro-78SE, и видеорегистратор с GPS (не помню какой уже).
Здесь же, на Out-III, я использую такую "гирлянду":

в составе:
- радар детектор Conqueror XR3008;
- экшн-камера «CamBox «In Car Edition» А1693;
- PNA Shturmann Link 700 HD;
- MMCS.
Все устройства, включая, как Вы знаете, и MMCS, имеют ВНУТРЕННИЕ, встроенные антенны GPS. Ни одной антенны - не вынесено ни за кузов, ни за за пределы лобового стекла, обклеенного атермальной пленкой. Однако, несмотря на это, ВСЕ устройства - работают превосходно. Предлагаю Вам убедиться в этом по заспойлеренным фото:

Фото:

Фото с дисплея Conquer-а:

Фото с дисплея PNA:

Фото (или видео) с дисплея CamBox - сейчас не покажу, но уверяю Вас, там тоже все в порядке.
Как можете судить по фото, на всех устройствах индицируется текущая скорость, а на навигаторах - строится маршрут.
[свернуть]
Кроме них, однозначно и без каких либо нареканий, в обклеенном атермальной пленкой автомобиле работает GPS на: iPhone 4S и iPhone 5S, iPad Mini New, на двух (разных) детских планшетах и трех их телефонах под Андроидом. Специально, ради Вас, коллега, проверял.
БЕЗУСЛОВНО можно предположить, что пленка ни какая не атермальная, а маркетинговый фэйк "что бы пипл хавал"! Н тогда как объяснить работу GPS и радар-детектор устройств на Renault Laguna Estate II?
Могу предположить (и сам читал это) что у людей есть некие проблемы в радио-диапазоне с устройствами на поляризационных стеклах/пленках (вроде, как на Мерсах) и стеклах с армированием (типа зимнего пакета (сетка) у Volvo). Может и Вы имеете ввиду что-то подобное, а не атермальные стекла?
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.06.2014, 09:57   #2
chundga
Старожил Клуба

eGreyWolf, Искажения есть на лобовом стекле от плёнки?
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 19:03   #3
Hakuron
Бывалый

Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
Ну как впечатления, коллега?
Да, замечательные. Комфортно в салоне в солнечную погоду. Сравнить не с чем, т.к. без атермалки и не ездил. Единственный минус - успел царапину посадить (тонкая, с волос) которую видно только при определённом свете, а так даже не замечаешь.
Hakuron вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ