Hakuron,
Цитата:
Сообщение от Hakuron
SunTek
|
Ну как впечатления, коллега? У нас вот, с момента
моей поклейки, еще ни одного полноценного солнечного дня не было.
По поводу пузырьков - у меня "ушли", сами по себе. Видимо влага (если это была она, а не воздух) рассосалась или высохла. А вот пылинка - надо ехать, устранять. Не рассасывается ни как!
Обещанные мною фото. Выглядит пленка на автомобиле как то вот так (на сколько объектив и цветопередача могут что-то передать):
Люди, заглядывая в машину снаружи, ловят блики. Хотя пленка и намека не имеет на зеркальность.
Цитата:
Сообщение от WarGamer
По поводу помех для преборов, я пожалуй с вами не соглашусь
|
Уважаемый
WarGamer, при всё моем уважении к Вам, коллега, и кое-каком опыте работы с настоящими, атермальными стеклами, УВЫ, поспорю с Вами. Ибо не сталкивался с помехами. На моей пред- предыдущей машине, на
Renault Laguna Estate II, где были все стекла атермальными, с характерным, ярко-синим отливом, у меня работало и головное устройство Phantom (в т.ч. навигация), и р/детектор Whistler Pro-78SE, и видеорегистратор с GPS (не помню какой уже).
Здесь же, на Out-III, я использую такую "гирлянду":
в составе:
- радар детектор Conqueror XR3008;
- экшн-камера «CamBox «In Car Edition» А1693;
- PNA Shturmann Link 700 HD;
- MMCS.
Все устройства, включая, как Вы знаете, и MMCS, имеют ВНУТРЕННИЕ, встроенные антенны GPS. Ни одной антенны - не вынесено ни за кузов, ни за за пределы лобового стекла, обклеенного атермальной пленкой. Однако, несмотря на это, ВСЕ устройства - работают превосходно. Предлагаю Вам убедиться в этом по заспойлеренным фото:
Фото:
Фото с дисплея Conquer-а:
Фото с дисплея PNA:
Фото (или видео) с дисплея CamBox - сейчас не покажу, но уверяю Вас, там тоже все в порядке.
Как можете судить по фото, на всех устройствах индицируется текущая скорость, а на навигаторах - строится маршрут.
[свернуть]
Кроме них, однозначно и без каких либо нареканий, в обклеенном атермальной пленкой автомобиле работает GPS на: iPhone 4S и iPhone 5S, iPad Mini New, на двух (разных) детских планшетах и трех их телефонах под Андроидом. Специально, ради Вас, коллега, проверял.
БЕЗУСЛОВНО можно предположить, что пленка ни какая не атермальная, а маркетинговый фэйк "что бы пипл хавал"! Н тогда как объяснить работу GPS и радар-детектор устройств на Renault Laguna Estate II?
Могу предположить (и сам читал это) что у людей есть некие проблемы в радио-диапазоне с устройствами на поляризационных стеклах/пленках (вроде, как на Мерсах) и стеклах с армированием (типа зимнего пакета (сетка) у Volvo). Может и Вы имеете ввиду что-то подобное, а не атермальные стекла?