Ну не скажите, когда я перегонял новую не знакомую машину из салона на расстояние 200км, ехал на цыпочках в конце октября не более -100км. расход составил-7.7 это как?
Между «не более 100» и «100-110» разница запросто может быть и больше литра.
Почему-то владельцы 3.0 в этой теме предпочитают помалкивать
Был вчера на тесте, машина показывает средний расход 19 литров, пробег 7,000.
Какое реальное городское потребление без "гонок со светофоров"?
Почему-то владельцы 3.0 в этой теме предпочитают помалкивать
Был вчера на тесте, машина показывает средний расход 19 литров, пробег 7,000.
Какое реальное городское потребление без "гонок со светофоров"?
кто купил 3.0 о расходе не задумывается. как-то так.
лето (без прогрева, средний расход):
по городу Воронеж без пробок, только светофоры расход 13л.
по Тамбову (большая часть времени пробки, средняя скорость движения 15-20кмч, дистанция 7км) - 15-20л.
по трассе (с обгонами тапка в пол) - 10л при 120 км/ч, 8л. при 90кмч.
Все примерно +- 2л. все по показаниям БК
Последний раз редактировалось Valdemar68ru; 05.05.2014 в 20:49.
кто купил 3.0 о расходе не задумывается. как-то так.
лето (без прогрева, средний расход):
по городу Воронеж без пробок, только светофоры расход 13л.
по Тамбову (большая часть времени пробки, средняя скорость движения 15-20кмч, дистанция 7км) - 15-20л.
по трассе (с обгонами тапка в пол) - 10л при 120 км/ч, 8л. при 90кмч.
Согласен, возможно Вы и правы, на незнакомой (новой) машине осторожничаешь, а чуть освоившись может быть и не замечаешь стиль езды. Спасибо, пожалуй соглашусь.
Подтвердились данные производителя по расходу при приближении пробега к 5000 км. На участке Челябинск - Свердловск, было даже 6,6 пока в город не заехал. Блин, я доволен!
Последний раз редактировалось reisealex; 08.05.2014 в 17:28.
100%. На праздниках ездили на Ауте в Прибалтику. На круг 3 тыс. с хвостиком получилось. Средний расход меньше 10 л. не падал, хотя старался не превышать и ехал достаточно равномерно, правда с верхним боксом (ну может пару раз 9,6 - 9,8 получалось). Обратно ехал быстро 130-150, средний расход 13,5. Без бокса на 0,5-1 литр меньше по моим наблюдениям.
На трассе ставите круиз 75-80 км/ч, и вперед, без обгонов и торможений. Если нет больших спусков-подъемов, и выдержите езду в таком режиме, сможете увидеть подобный расход даже на 2.4.
Подтвердились данные производителя по расходу при приближении пробега к 5000 км. На участке Челябинск - Свердловск, было даже 6,6 пока в город не заехал. Блин, я доволен!
Я вам завидуют. Минимальное значение которое я вообще видел на этом авто 7,8 л/100км при равномерной езде на скорости 70-80 км/ч и то приимущественно с горки.
Вот видите какой у человека расход на такой же машине с таким же пробегом, как у меня. Я тоже ехал 100 км/ч 2000 оборотов. Почему у него 6,7, а у меня 9,6?
Вот видите какой у человека расход на такой же машине с таким же пробегом, как у меня. Я тоже ехал 100 км/ч 2000 оборотов. Почему у него 6,7, а у меня 9,6?
Я Вам могу вообще 0.0 л сфоткать, это не проблема.