Вчера смотрел машину у земляка- тоже 2,0. Расход у него- 10л.
У меня- 14,2.
У него сборка- Япония, у меня - наша.
Значит для нас специально делают ДЕРЬМОВЫЕ движки...
Другого объяснения я не вижу.
Вчера смотрел машину у земляка- тоже 2,0. Расход у него- 10л.
У меня- 14,2.
У него сборка- Япония, у меня - наша.
Значит для нас специально делают ДЕРЬМОВЫЕ движки...
Другого объяснения я не вижу.
п.с. И трясётся он у меня на холостом.
а вы поездите на ЕГО машине и посмотрите расход.
бензин заливайте одинаковый.
Добавлено через 36 секунд
у меня расход по городу тоже около 14-ти, но я езжу тапка-в-пол.
Первые 1,5 тыс.км. обкатки щадящий режим.Показатели расхода от 12 до 13 л/100км.
Как только перевалило 1,5 -ку ,а сегодня уже пятый день эксплуатации,режим рваный/городской,топлю почти..,но гуманно,по тахометру чуть более 4000-5000 об/мин.
Расход ежедневно стабилен - 12,4 л.
Ежедневный трафик стабилен из года в год:
-дом-работа,работа-текущие вопросы с кратковременными/непродолжительными поездками по городу,работа-дом.Плюс с сентября по май,доставка младшего сына утром до школы.
Это на III-ем Out,на XL JFG,впрочем,было абсолютно аналогично. Михалч,рекомендую прислушаться к совету megaaxel!
Добавлено через 59 секунд
Я тошню. Только меньше 14,2 не бывает...
Если вам хочется узнать расход, а не заниматься моральным мазохизмом, воспользуйтесь давно проверенным рецептом:
1. Выезжаем на трассу, движок к этому времени уже прогрет.
2. Разгоняемся до 80 по спидометру, это примерно 75 реально.
3. Включаем круиз. Если круиза в машине нет, включаем его в своей правой ноге.
4. Обнуляем расход.
5. Едем на этой скорости минимум 5-10 км, чтобы сгладить влияние рельефа. Разумеется, дорога не должна быть с постоянным подъемом/спуском и в движении не должно быть обгонов. Максимум легкие притормаживания с очень плавным разгоном назад до 80.
В описанных условиях в зависимости от ветра и общего уклона дороги расход должен быть 6.5-8.0 для движка 2.4. Для 2.0, видимо, чуть меньше, но точно не знаю. Если у вас в таком режиме выдаст литров 10 - это уже повод заняться церебральным сексом с ОД.
Это как-же надо тошнить,дабы добиться подобных цифирек?
А никогда и не добиться, если:
Цитата:
Сообщение от Эдуард
по тахометру чуть более 4000-5000 об/мин.
Цитата:
Сообщение от Эдуард
-дом-работа,работа-текущие вопросы с кратковременными/непродолжительными поездками по городу,работа-дом.Плюс с сентября по май,доставка младшего сына утром до школы.
Если ездить в таком темпе и с таким режимом поездок, то указанные 12,4 л/100 и будут ожидаемым результатом.
Потому что цифры, которые тут часто называют "сказками", достигаются совсем по другому. На своем сегодняшнем примере: дом-работа (17 км), при этом поездка почти без остановок ("зеленая волна" светофоров), без резких разгонов и обгонов, так как сплошная почти на всем пути и впереди едущая со скоростью 80-90 км/ч вереница фур (на тахометре 1200-1500 об). В конце поездки на табло - 9,0. А если в таком режиме проехать не 17, а 170 км?
Так что давайте-ка, "меряясь цифрами", уважать других и помнить, что все мы катаем аута в разных условиях и режимах, и потому расход будет отличаться значительно. В конце концов не "концами" меряемся и врятли кто-то в этой теме будет просто "хвастаться"
dmitr70, все что вы прописали,это более чем чем очевидно!!!
"Мерились" расходом еще пять и семь лет назад в ветке XL,и я в том числе на данном форуме.Что-то изменилось? Естественно - нет!!!
Так в чем смысл дальнейшей полемики?Комп. имеет/имел очень большую инертность,касается расхода топлива.Вывод,имеет место быть погрешность расчета расхода,а про погрешность в стиле вождения просто умалчиваю .......Но,к сожалению,кто-то до сих пор "Верит в Деда Мороза..."
Эдуард, Из всех заданных Вами вопросов для ответа выберу лишь один, самый важный :
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Так в чем смысл дальнейшей полемики?
А нет никакого смысла кроме как "пообщаться" Иначе бы эту, да и некоторые другие темы на форуме, можно было бы смело прикрывать, вынеся в "шапку" ТТХ автомобиля.