Поставите нормальную грунтовую резину, купите для говней цепи и можете ездить (практически везде в разумных приделах). А вы, как стадо муда...в, на гондовой (типа кумхо и.т.д.) летней резине пытаетесь преодолеть говни для шишишги.... Ну веер Вам в жо..пу смелые навигаторы России....
Не перестаю удивляться баранистости моих соотечественников, пытающихся на паркетнике преодолеть точку не возврата хамера....
Слава Вам не известные Герои -))))).
бан 30 суток за оскорбления участников форума.
//megaaxel
Последний раз редактировалось megaaxel; 29.07.2014 в 09:08.
а резина какая? не Гиславед НФ100?
у меня эта резина похоже себя ведет... замыливается снегом.. + если снег не рыхлый/влажный, а сухой и как песок рассыпчатый, то машина гребет, но на месте...
хотя во всех случаях когда вставал, защитой снег утюжил в итоге..
в данном случае КМК надо было по уверенней газу давать и равномернее.. в натяг получается такая ситуация.
там же есть момент, когда сходу проскочил на несколько метров вперед.. а потом опять нежно елозить стал..
а резина какая? не Гиславед НФ100?
у меня эта резина похоже себя ведет... замыливается снегом.. + если снег не рыхлый/влажный, а сухой и как песок рассыпчатый, то машина гребет, но на месте...
хотя во всех случаях когда вставал, защитой снег утюжил в итоге..
в данном случае КМК надо было по уверенней газу давать и равномернее.. в натяг получается такая ситуация.
там же есть момент, когда сходу проскочил на несколько метров вперед.. а потом опять нежно елозить стал..
да, очень похоже на то, что водитель много ездил на машине класса УАЗ-буханка.
у буханки проходимость высокая, а мощности нет, сразу задыхается. поэтому на них и ездят в раскачку, протаптывая колею.
вот и этот водитель, боится поддать газку, раскачивает машину.