Алексей. Если можно поподробней про адаптер, что за устройство?
Про Ц/З понимаю что нельзя использовать из условий безопасности?
При закрытии изнутри машины кнопкой стекла будут подниматься?
Про Ц/З понимаю что нельзя использовать из условий безопасности?
При закрытии изнутри машины кнопкой стекла будут подниматься?
не безопасности, а неудобства.
да, будут подниматься стёкла когда не надо.
кан-адаптер - устройство, переводящее сигналы из цифровой can-шины автомобиля в аналоговые сигналы и обратно.
используется для упрощения подключения нештатных охранных устройств.
у разных моделей адаптеров разный список поддерживаемых автомобилей и функций в них.
в данном случае вам надо искать такой, который транслирует ИЗ кан-шины состояние штатной сигнализации (в охране/снято с охраны) либо команду "закрыть замки, сигнализацию - в охрану".
в данном случае вам надо искать такой, который транслирует ИЗ кан-шины состояние штатной сигнализации (в охране/снято с охраны) либо команду "закрыть замки, сигнализацию - в охрану".[/QUOTE]
Если честно, то не знаю где найти адаптер. Подскажите в каком направлении копать? Автомагазин, маг электроники, или ещё где?
Алексей, твой вариант с Пандорами абсолютно нормальное решение.! Я такие ставил на Teana, но пришлось в передние двери их засовывать и тянуть дополнительные провода к задним кнопкам. Кстати одна пандора иногда глючит и приходится её по питанию сбрасывать.
Спасибо за инфу буду копать и разбираться.может что и соображу.
У нас дилеры ни каких новшеств вносить не хотят даже за деньги.
А умельцы не связываются с этой моделью- новая. Вот и приходится в меру знаний и помощи одноклубников что то улучшать.