Прокоментируйте.. Разве стрелка на проставке не должна быть направлена по ходу движения авто?
Нет, тем более на фото, она даже не по ходу, а под откос, стрелка должна быть направлена в сторону крыла, это я видел на других фото до этого.
Может, Алексей, megaaxel поправит, вспомнит как у него было?
Скорее зачем, когда взята распорка
На фото, неверно установлена.
не говорите бред если не знаете.Все правильно установлено.Смотрел на нескольких авто в салоне у дилера. Даже сфоткал,незнаю как выложить.Но установлено точно как на фото.
Друг-друга, неверно поняли
Т. к. сообщение 525 было первым, то никто не обратил внимание не неверную установку (я именно так и поставил, отписывался в соответствующей теме, тоже никто ничего не сказал), соответственно, когда появилось фото от Алексея, я обратил внимание, на неверную установку, с моей стороны, а оказалось все наоборот.
Буду исправлять.
Друг-друга, неверно поняли
Т. к. сообщение 525 было первым, то никто не обратил внимание не неверную установку (я именно так и поставил, отписывался в соответствующей теме, тоже никто ничего не сказал), соответственно, когда появилось фото от Алексея, я обратил внимание, на неверную установку, с моей стороны, а оказалось все наоборот.
Буду исправлять.
Сегодня специально съездил к официалам в автосалон, и сфотографировал рестайл. Для собственного успокоения и внесения фотофактов для сомневающихся.
они у меня штатно с завода стояли, но я поставил распорку.
XL у меня, весельчак.
Вы не знаете, почему на Аут3 используют 5220D645 и 5220J646, что-то перерыл весь интернет, но ответа не нашел?
Я так понял на XL используют обе одинаковые.
Заранее спасибо
Вы не знаете, почему на Аут3 используют 5220D645 и 5220J646, что-то перерыл весь интернет, но ответа не нашел?
5220J646 какая-то разомкнутая, возможно так сделано, чтобы эта железка не упиралась в какие-нибудь другие (на фотах я видел жгут проводов).
думаю, можно смело ставить две 5220D645.