ха ха... А я про что писал?)))))))))))))) Он есть, но не на газпроме и роснефти. Помойму лукойл банчит и еще какие то непонятные заправки, но и таких не много.
Ну не попадается мне 98. На Комсомольском и Красноармейской его нет. В других частях города тоже не попадался. Адресок дай....
Добавлено через 2 минуты
Кстати, можно еще уменьшить расход. Давление тнвд уменьшить на пол очка (а то и на одно). Динамика должна сохраниться.
Ну не попадается мне 98. На Комсомольском и Красноармейской его нет. В других частях города тоже не попадался. Адресок дай....
Да блин, веришь нет, так не вспомню. Попадаются периодически заправки. Обратишь внимание и забудешь. В следующий раз запомню для тебя))))
Если лукойл продает (точно не помню), то их заправки есть на Герцена и на выезде из Томска в сторону Юрги. А так помоему на Вилюйской видел или на Смирнова. Ну в следующий раз запишу)))
Точно видел на Герцена 61а на Лукойле, и на Иркутском 58 на Лукойле. По крайней мере на стендах есть ценник на него, а в реале не знаю по наличию. Короче похоже у нас Лук только банчит 98.
Ну спорить не буду. Буду попути посмотрю конечно. Но поверь мне, практически по всему городу часто езжу и возможно это единственная ГПН где есть 98))) И на Лукойле то не на всех встречается.
Добавлено через 4 минуты
Удивило, но в дубльгисе указаны марки топлива на ГПН. По данным 2gis получается на 6 заправках из 15 есть 98 бензин. При этом точно знаю, что на одной из перечисленных его 100% нет, так как чаще всего там заправляюсь...
Добавлено через 7 часов 25 минут
1222
Добавлено через 7 часов 26 минут
Сегодня еще одну заправку осмотрел, где должен был быть 98 - на табло есть, по факту уже похоже давно не было.