Re: PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев
Цитата:
Сообщение от alex26
Всем привет!
Неделю как... Или ехать оффициалов пытать?
А чего их (ОД) жалеть-то. Пусть копаются родненькие... Только мастера (манагера)-приемщика покатать надо с выключенной магнитолой, чтобы послушал вместе с владельцем.
А чего их (ОД) жалеть-то. Пусть копаются родненькие... Только мастера (манагера)-приемщика покатать надо с выключенной магнитолой, чтобы послушал вместе с владельцем.
То бишь, я понял скрип не пропадет? И ни у кого по началу так не было?
Re: PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев
Цитата:
Сообщение от alex26
То бишь, я понял скрип не пропадет?
Пока авто гарантийное, хоть каждый день катайтесь к официалам, коллега! Народная мудрость: "Хороший скрип наружу вылезет". А я добавлю: хорошо бы не на скорости и в пределах гарантии.
Из личного опыта: скрипы, звуки, толчки и проч. надо удалять у ОД настойчиво. Незадолго до окончания гарантии на Lancer, из-за появившихся легких толчков при трогании практически заставили ОД под угрозой "физического насилия" () заменить АКПП... Еще бы месяц и залет на пять нулей.
Вам оно надо? Исходите всегда из худшего.
Также неплохо легкий, но групповой (чтобы за трактором не бегать) "оффроуд" с лужами и проч. Только без потери товарного вида. Потыркать блокировки и т.д. Может еще повылазить что-нибудь...
Последний раз редактировалось Винипух на Пыжике; 10.09.2014 в 15:30.
То бишь, я понял скрип не пропадет? И ни у кого по началу так не было?
То пропадает, то появляется, потом из-за салона ( когда подрасхлябается ) внимания особого не обращаешь. А так заедь к ОД, покатайся на тестовой, сравни. Или по луже хорошей на скорости проедь, скорее всего пройдет.
Скрип именно при медленной езде по небольшим неровностям или при торможении. Такое впечатление как резинки где-то скрипят. Правда поеду ОД мучить, в тем более есть еще вопросы к установке защиты арок.