Re: присадки супротек
Цитата:
Сообщение от mark_67
...и имел в ввиду, что через 2-3 тыс повторить протседуру,
Очень по-дружески, как коллеге... Не ведись.
Маркетинг в чистом виде. Это из серии "болты сход-развальные ежемесячно мазать". Кризис убивает совесть продавца. (Турбизнес - наглядный пример).
При заливке наножижи в АКПП, есть ощутимый эффект?
Про ГУР в инструкции указано залить 30мл и кататься 20 мин., а уменьшать уровень жидкости гур надо, чтобы жижи в бачке не плавала? Ей же как то надо в систему попасть или она и так перемешается?
Цитата:
Сообщение от Den_L
а уменьшать уровень жидкости гур надо, чтобы жижи в бачке не плавала?
Я просто тупо залил весь пузырек (для ГУР) в бачок и эти "миллилитры" через край бачка не полились.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Den_L
При заливке наножижи в АКПП, есть ощутимый эффект?
Ощутимый руками "эффект" для меня только на ГУР. Конечно, если очень захотеть, можно, наверное, уловить, что авто стало типа олимпийских быстрее, выше, сильнее и проч. (Для этого надо быть манагером по "впиндюрингу"). Не уловил. Обратите внимание на рекламу - там только цифры на диагностических приборах.
"Нанотехнология" - это значит, что не видно ни хрена... невооруженным глазом.
Последний раз редактировалось Винипух на Пыжике; 11.09.2014 в 12:01.
Т.е. и не замарачиваться в два этапа, нет большой необходимости? Плюхнуть все целиком и наслаждаться? А то я что то не могу никак понять тюбик 60мл, залить 30мл, покататься 1500-2000км, потом заменить жидкость ГУР и впихнуть туда остаток 30мл. Не понятен второй этап. Тюбик вроде как нас второй не заставляют покупать!? Смысл, типа заехать к ним на замену жидкости ГУР и заработать на этой услуге, так? Ну нет технического обоснования у меня второго этапа. Голову автолюбителям морочат
Цитата:
Сообщение от Den_L
Т.е. и не замарачиваться в два этапа
Коллеги! Больше, чем написал вот тут, ничего добавить не могу.
"Точно по инструкции" в моем специфическом понимании - это только заклинание "сразу ехать", иначе весь кайф в осадок выпадает...
А уж про замену жидкости ГУР - это, вообще, за гранью... явная передоза от продавца (я так разумею). Что-то по карте ТО я такой замены не наблюдаю минимум до 90 тыс. пробега (может плохо смотрел).
Мой диагноз: ну о-о-очень дорогие рекламные ролики на ТВ!!! Денег много надо.
P.S. Год катаюсь на "нано" Pajero и родня, с моей подачи, на Lancer и BMW. Хуже никому не стало.
Последний раз редактировалось Винипух на Пыжике; 12.09.2014 в 11:48.