Карта - это я так понимаю просто картонка/железячка с выбитым номером ключей. У меня на связке вроде была какая-то бирка.
нет, карта пластикавая (а-ля кредитка) с полосой скрэтч....
на франзузах была, необходима для всех работ с двигателем....
друг на тойоте сказал, что нет и не было у него на японцах карты никогда.... успокоил.... я подумал было, что опять раздолбайство ситроена....
нет, карта пластикавая (а-ля кредитка) с полосой скрэтч....
на франзузах была, необходима для всех работ с двигателем....
друг на тойоте сказал, что нет и не было у него на японцах карты никогда.... успокоил.... я подумал было, что опять раздолбайство ситроена....
Вчера один из дилеров презентовал брошуру по возможным аксессуарам на кроссер - багажники, накладки, коврики, секретки и т.д. Там же договорился о скорой установке ксенона в противотуманки.
Если интересно, могу выложить скан.
АААА!! звонил манагер, в субботу машина будет в салоне и оплачивать её!!!! но! спросил про установку сигналки- сказал что технари их ещё не разобрались - насторожило!!!!
АААА!! звонил манагер, в субботу машина будет в салоне и оплачивать её!!!! но! спросил про установку сигналки- сказал что технари их ещё не разобрались - насторожило!!!!
скорее всего, что не разобрались только у них, т.к. уже на аутах люди ставят, а в специализрованных центрах и подавно.
Сейчас все больше и больше вижу минусы нового авто, который на рынке примерно 2-3 месяца
СЦ не знают многого по обслуживанию французов.
но думаю прорвемся
А что именно тебя насторожило? Поставят, не волнуйся. А раз раньше не ставили, значит будет установка не "массовая" а с умом.