Мой расход 13 по городу и 10,5 по трассе, если педаль в пол не жать.
На Американце уже 8 месяцев катаюсь, подвеска очень комфортная, все говорят что на европейцах тормоза (диски) греються, на Американце не замечал, отсутствие полного привода особо не ощющал, хотя и на рыбалку ездил и за грибами ( все по проселочным дорогам) не разу не застрял не где, да клиренс повыше будет у Американца 210 мм. Таже пользуюсь на дальние расстояния круизом очень удобно.
Мой расход 13 по городу и 10,5 по трассе, если педаль в пол не жать.
На Американце уже 8 месяцев катаюсь, подвеска очень комфортная, все говорят что на европейцах тормоза (диски) греються, на Американце не замечал, отсутствие полного привода особо не ощющал, хотя и на рыбалку ездил и за грибами ( все по проселочным дорогам) не разу не застрял не где, да клиренс повыше будет у Американца 210 мм. Таже пользуюсь на дальние расстояния круизом очень удобно.
Добрый день господа!)
Это мое первое сообщение в этом форуме и я надеюсь не последнее))
Хочу поделится информацией о своем расходе.. у меня
2004 г 2.4 мивек AWD Расход трасса 14-15, по городу около 18-20 АИ92.
плачу от такого расхода(((
иногда загорается чек...
машину я брал не новую, пробег на ней был 65т.км и вот щас уже 95т.км..
в сервисе(офиц.), где ранее обслуживалась машина, мне сказали, что у нее прогоревший катализатор и именно из за него и чек горит и расход космический..
у меня вопрос.. так ли это и что делать??
Заранее благодарен)
На Ауте не сталкивался, но на Лексусе RX300, после того, как вытряхнули весь катализатор (потому как надо было как-то ездить до привоза нового) расход тоже стал космическим. При установке нового все вернулось на свои места...
[quote=Русlan;228810]На Ауте не сталкивался, но на Лексусе RX300, после того, как вытряхнули весь катализатор (потому как надо было как-то ездить до привоза нового) расход тоже стал космическим. При установке нового все вернулось на свои места.. Ну как тебе после RX-300 аутлендер? Вообще-то мне RX-300 очень нравится.
Так прям однозначно и не скажешь .... Аут мне внешне больше нравится, а Лекс (это сугубо моё мнение и владельцев этих прекрасных авто я обитеть не хочу) больше женский...
Так прям однозначно и не скажешь .... Аут мне внешне больше нравится, а Лекс (это сугубо моё мнение и владельцев этих прекрасных авто я обитеть не хочу) больше женский...
Лексус это космический корабль по сравнению с Митсу и тишина в нём космическая. В кик дауне мотор почти не слышно.
Расход правда 17 литров если не гонять.
Очень рад за тех у кого Аут кушает по городу 12-13 литров
У меня при пенсионерском "поглаживании" педали газа меньше 14 литров никогда не было. А если гонять то и 16.2 выходило.
Пробок у нас в городе не очень много
Бабок накоплю куплю себе RX-330, буду на этом "бабском" космолёте как нормольнай ПАРЕНЬ ездить.
Последний раз редактировалось Сергей Ярославль; 23.09.2008 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение