Ответ: Парктроник: выбор, установка и др.
Тоже поставил. У ОД, Задние. Приставка в салонное зеркало. С работой 6 т.р. Зеркало не трясется, сидит как влитое. Слегка затемненное, хотя у меня все равно сзади тонировка. Размер побольше штатого, так что и пассажиров видно.
у меня аналогичный индикатор в салоне.. очень удобно
ParkMaster 4BJ14
аналогичный индикатор есть еще у Phantoma модель не заню.
сами датчики поставили согласно мануалу производителя
два по углам и два внижнюю юбку.
что за мануал? имеется в виду Руководство пользователя или есть какой-то мануал производителя (производителя чего? - автомобиля или парктроника )по установке?
что за мануал? имеется в виду Руководство пользователя или есть какой-то мануал производителя (производителя чего? - автомобиля или парктроника )по установке?
Мануал производителя.. то как производитель ставит штатные датчики парковки на европейцах и американцах....
и так как ставит РОЛЬФ по умолчанию.
не. датчики лучше ставить так, как на фотке сверху у MARTIN
сами датчики чёрные и стоят на чёрном. красить их не надо
высота расположения самая оптимальная.
не. датчики лучше ставить так, как на фотке сверху у MARTIN
сами датчики чёрные и стоят на чёрном. красить их не надо
высота расположения самая оптимальная.
согласен... но в этих местах поврехности не вертикальные.. и чтобы правильно установить датчки либо констуркция датчиков должна иметь возможность регулировки наклона, либо ставить какие кронштейны...
я себе тоже так хотел ставить но ребята (не ОД) сказали с датчиками паркмастер не прокатит. Угловые будут землю видеть, а те что по центру слишком вверх задираются. Идельный вараинт IMHO в откидушку..
Установил себе «парктроник», 8 датчиков, жидкокристаллический дисплей.
.
.
.
Системой доволен. Расстояние показывает правильно. Отключается при достижении скорости свыше 30 км/ч, при скорости ниже 30 км/ч автоматически включается.
Можно вопрос по передним парктроникам? Как удалось подключиться к сигналу об определении скорости машины в 30 км/ч ? Это аналог сигнала, который подается на зеркала, если они закрыты и на скорости сами раскрываются?
Не хочется ставить тумблер. На мерседесе у меня штатные датчики работали до 15 км/ч потом сами отключались.