На таких не довелось поездить :-)
А то что праворулька не проблема, привыкаешь, единственно поворот налево и обгон дается сложнее, в остальном одно и тоже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GPF
У меня в офисе в Питере, народ прямо на японских аукционах покупает, без посредников, там же способ доставки можно заказать, контейнером или спец вагоны поезда для доставки авто.
Мне тут предлагают продать Аут3 и купить Делику
Те ребята, которые прокидали людей на 50 млн рублей, делали ровно также.
Delica D-5 по подвеске тот же Аут, тот же вариатор, только места в салоне больше, зато истинно Японская
Не по теме конечно, но у вас же японские машины 3 летки вообще приходят со смешным пробегом?
Поверьте мне как водителю прулек с 12 летним стажем, пригнавшим пол дюжины из Новосиба и выкуревшему в свое время кучу форумов, если пробег маленький, то как правило скрученный. Средний пробег в Японии 15000-20000 в год. Не битые и с малым пробегом получаются намного дороже.
Поверьте мне как водителю прулек с 12 летним стажем, пригнавшим пол дюжины из Новосиба и выкуревшему в свое время кучу форумов, если пробег маленький, то как правило скрученный. Средний пробег в Японии 15000-20000 в год. Не битые и с малым пробегом получаются намного дороже.
Пробег пробивается по аукционному листу чтобы спать спокойнее :-) но действительно, малый пробег и без дтп стоит хорошо. Но покупая автомобиль с трехлетней гарантией я думал что буду в плюсе, даже и не подозревал, что могут с завода такие косяки идти, как задняя муфта, генератор и т.п. Да и РусскоЯпонское качество оставляет желать лучшего. Михалч зря так плохо отзывается о японском качестве, потому что автомобиль у нас далеко не Японский.
Последний раз редактировалось oRb1t; 27.09.2014 в 03:27.
Япония уже не та)))
Раньше качество было выше. Компании боролись за надежность и долговечность. Сейчас, когда время жизни машины оценивают в 5-7 лет, это потеряло актуальность (у них).