Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 12:45   #1
finansist
Житель Клуба

По умолчанию Re: Вой и задевание при повороте руля в режиме 4WD auto

Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
v888v, спасибо, Владимир, я читал КАЖДОЕ сообщение. В цитируемом Вами сообщении, говориться только о траектории движения, а не векторе. Я, посчитал важным для себя уточнить. Потому, как у меня проявилось (вчера, на даче, когда на стоявшем ДВА дня авто, стал разворачиваться) при начале движения ЗАДОМ, с парковки, с места. Вывернул руль на 90° и спокойно стал сдаваться назад. Вдруг, как заскрежетало. Подумал, в первую секунду, что оторвало локер (или брызговик?) определенно задний, и затянуло его под колесо, под арку. Осмотрел с фонариком - все хорошо: нет ни застрявших камней у колодок, ни веток... Сел, не закончив маневра назад, тронулся снова вперед, с тем же выворотом руля, и снова - этот скрежет. Определенно, звук идет сзади. Потом менял траекторию и направление, скрежет повторялся. Переключил "LOCK" на "ECO" и больше не повторилось. Я связал ЭТО (пока) только с селектором.
Это очень похоже на подаисшие колодки ручника.
finansist вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 13:35   #2
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Вой и задевание при повороте руля в режиме 4WD auto

Цитата:
Сообщение от finansist Посмотреть сообщение
очень похоже
Мало вероятно. Сейчас только что сходил, проверил еще раз, покрутился на глазах изумленных клиентов торгового центра, задом и передом. Хрюкает, скрипит, а больше похоже, закусывает, только в режиме "LOCK". В "AUTO" и "Eco" - не скрипит. Скрипит отчётливее при развороте задом. Хотя и вперед, с разворотом, тоже. Может кажется... но ярче скрипит при развороте задом налево.
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ