Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO IV > PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 13:58   #10
vector-n
Житель Клуба

По умолчанию Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)

Вот тут, Сергей, позвольте с вами не согласиться.
Гарантия-это обязательство производителя обеспечить надлежащую работоспособность его изделия в договорной срок. Путем ремонтов и/или замены.
Никакого отношения к непосредственному обману Покупателей гарантия не имеет.
А несоответствие фактической комплектации заявленной в описании товара (по-сути: публичной оферте), есть обман со всеми вытекающими.
К слову: мой хороший знакомый сейчас с хорошим юристом как раз и "разматывает" Рольф на подобную ситуацию-несоответствие комплектации, заявленной в договоре, фактической комплектации авто (дубоголовый манагер-продаван Рольфа вбил в комплектацию Аутлендера электросиденья, а по факту продали ручные).
И суд отмел вопли Рольфо-адвоката о том, что "...мол такая комплектация никогда и не включала в себя сидений с электрорегулировками!"
-"Что это за документ, описывающий комплектацию?" (судья),
-"Внутренний документ ММС, Ваша честь!" (рольфо-адвокат),
-"Ну так и засуньте его себе внутрь, через любое удобное Вам отверстие!" (судья),
-"....!!!!!?????" (рольфо-адвокат),
-"Договор купли-продажи-есть документ, регулируемый ГК РФ и прочими Важными Законами, а Ваш внутренний регламент-регулирует Ваши покемоно-всемирные затеи по обману беззащитных потребителей! Внутрь, я сказал!!!" (судья),
"Тук-тук-тук!" (молоток судьи).
както-так все и было.
Под коньячек (он ХО проставлялся), у камина вволю поржали и порадовались за товарища-как он больше 300 тысяч срубил.
Правда, заседаний пять было, но куда ему спешить-машинка ездит, дело идет. А тут и денежка пришла!
Быль. Свежак.

Вот думаю, может консультнуться с его юристом? У меня воздуховоды по моему ВИНу бьются.
Изображения
Тип файла: jpg Воздуховоды.jpg (45.6 Кб, 49 просмотров)
vector-n вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
площадка под ногу