Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)
Dima1971, Если там будет стоять S-AWC, то и цена будет уже иная. И в большую сторону. А учитывая, что Mitsu берет ценой, а не качеством и конфортом, то при ее росте (цены) Аут может пролететь на нашем рынке. Ибо за 1.4-1.7 млн есть куча машин в более высоким качеством и конфортом.
Цитата:
Сообщение от WarGamer
Если там будет стоять S-AWC, то и цена будет уже иная. И в большую сторону.
Какая иная цена, всего 20 тыр. на 3 Ауте, очень сожалею, что не дождался, но я и знать не знал, что вообще планируют устанавливать.Лично я готов пожертвовать комфортом, ради этой системы и если все-таки появится обновленный аут с этой системой в том числе, мне лично вообще пох.. что там будет у так называемых конкурентов.
Цитата:
Сообщение от WarGamer
M.V.K., Ну тогда это коснется только 3.0. как я понял.
вот и хорошо. я бы 3 литровый и взял бы - особенно с этим типом привода. посмотрим, мож через 2 года и куплю 3литровый .... пока самое выгодное сочетание мощности, размера, качества и цены. а если дороже всего на 20 тыс р. с полным приводом как на эво........
Цитата:
Сообщение от WarGamer
Ссылку в студию. Откуда инфа по S-AWC для Российского рынка? А то тут люди ждут это чудо аж с 2007 года. Ждем подтверждения инфы!!!
Вы можете ждать еще семь лет, а я просто буду ездить с этой системой. У вас в Москве более 20 дилеров, у нас всего один, что не можете заехать к какому-нибудь дилеру и самому расспросить все что вас интересует. Сейчас принимают заказы по очень сладкой цене, кстати позвоните в Автомир (первоисточник информации)http://www.mitsubishi-avtomir.ru/new...I_OUTLANDER_S/ и все узнаете, у них очень приятные предложения. Официальная информация по ценам появится в конце октября - начале ноября, цены вырастут, могу сказать только одно, что разница авто с этой системой и без нее всего 20 тыр. Возможно будут тестовые машинки, но не факт.