Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO IV > PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 16:15   #1
BOB51
Опытный

По умолчанию Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)

Цитата:
Сообщение от Винипух на Пыжике Посмотреть сообщение
Я, конечно же сам не разбирал... но процесс шумки торпедо документировал. Смотрим, и подсказываем, то, либо не то, и, главное, сколько стоит по моей табличке. У меня напряжки с номерами по каталогам. Курю бамбук...
Если моего понимания хватает, то 4 с лишним тыс. долой. И это вселяет оптимизм.
Так это левый ( водительский) 7830А113 ( 3280 руб.), только выходное сопло запаяно! Его код для наших авто 7830А118, но похоже, вырезав окно, он без проблем превратится в 7830А113. Если и правый (7830A117 ) такой же, но просто заглушен, то бюджет по комплектующим сокращается вдвое.
BOB51 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.10.2014, 16:52   #2
Винипух на Пыжике
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от BOB51 Посмотреть сообщение
Если и правый (7830A117 ) такой же, но просто заглушен, то бюджет по комплектующим сокращается вдвое.
Верным путем идете товарищи! Они с двух сторон.
Теперь, плиз, кто сечет хорошо в Экзисте, надо подсмотреть оставшиеся детали с поставкой 31 день и прикинуть бюджет без этих двух крокозябр. По фоткам - у меня авто 3.0 (V93W) бензин 2010 г. в топе. На всякий случай.
Тупой я, а старшему манагеру филиала, доверяю, но не очень.
Винипух на Пыжике вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 21:49   #3
vector-n
Житель Клуба

Доброго!
Есть форумчанин asn, он шумит авто, Паджеро4 в частности и неоднократно.
Стоит, наверное к нему в ЛС постучать, думаю, подскажет.

К вопросу о вымучивании этих воздуховодов из Рольфа. Юрист мне подсказал, что для составления иска нужен отказ ОД, причем письменный.
Только если он будет одинаковым (по смыслу) для нескольких обратившихся, возможен коллективный иск.
Так что, господа обделенные воздуховодами, наше возможное счастье в наших руках! И в ногах.
vector-n вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 23:01   #4
Винипух на Пыжике
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от vector-n Посмотреть сообщение
К вопросу о вымучивании этих воздуховодов из Рольфа. Юрист мне подсказал, что для составления иска нужен отказ ОД, причем письменный.
Только если он будет одинаковым (по смыслу) для нескольких обратившихся, возможен коллективный иск.
Так что, господа обделенные воздуховодами, наше возможное счастье в наших руках! И в ногах.
Привет Виталию долгожданному! Это частности процесса. Главный вопрос - размер гонорара. Собирать, например, 10 обездоленных коллег по 25 тыр, либо 100 по 2,5 тыр. - две большие разницы, как говорят в Одессе.
Цитата:
Сообщение от vector-n Посмотреть сообщение
Есть форумчанин asn, он шумит авто, Паджеро4 в частности и неоднократно.
Стоит, наверное к нему в ЛС постучать, думаю, подскажет.
Если по поводу шумки, то этот Гуру из Домодедово уже высказался в соответствующей теме, ну очень авторитетно, дав всем понять, кто в шумке лучше и дороже всех разбирается, а кто полный и дешевый лох. У него, кстати, лучше и доброжелательней на эту тему на 4х4 форуме получается.
Старый 19.10.2014, 23:38   #5
asn
Опытный

Цитата:
Сообщение от Винипух на Пыжике Посмотреть сообщение
...Если по поводу шумки, то этот Гуру из Домодедово уже высказался в соответствующей теме, ну очень авторитетно, дав всем понять, кто в шумке лучше и дороже всех разбирается, а кто полный и дешевый лох. У него, кстати, лучше и доброжелательней на эту тему на 4х4 форуме получается.
Что касается кто гуру, а кто лох, так это каждый по-своему остро воспринимает в меру своего самолюбия. Повторюсь, количество песен и их содержание в куплетах, а так-же глубина текста прямо зависима от количества пожелания оплатившего эти песни....Кто для Галочки, а кто для себя Любимого. КАКТОТАК

Добавлено через 1 минуту
А за информацию по воздуховодам - пожалуйста !
asn вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.10.2014, 23:22   #6
asn
Опытный

Доброго!
Что касается использования имеющихся воздуховодов в любых комплектацияж и любых годов выпуска, приходилось однажды сопрягать их(заглушеные) с докуплеными клиентом (средний) и оконечный, который живёт в центральной консоли и вызодится к оконечным диффузорам сзади пня подлокотника в ноги задних пассажиров.
Значит, чтоб сорягать заглушеный (который необходимо отрезать, дабы создать отверстие) и присоединяемый к нему , надо довольно продолжительно "поиграться". Связана эта игра с созданием направления между средним воздуховодом, и тем, который в центральной консолью. К тому-же, небходимо затем создать сопряжение в месте резов, т.к. образуется определённая брежь... Прилагаю два фото, на одном комлект "современных" воздуховодов. На другом, как должно-бы быть.
Если покупать воздуховоды которые не заглушены и нормальны к обычной установке, то чтобы их установить, необходимо скидывать торпедо, как ни крути. Даже наизусть зная, как всё устроено под торпедо, одеть воздуховод на преходник-сопряжение тела печки не получится - надо видеть сопряжение. А вот с левой стороны воздухан выдернуть - ХЗ. Рядом трубки кондея, жгут.... Установить =x2.
Изображения
Тип файла: jpg 124.JPG (182.3 Кб, 93 просмотров)
Тип файла: jpg 148.JPG (173.5 Кб, 92 просмотров)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.10.2014, 22:05   #7
BOB51
Опытный

Цитата:
Сообщение от asn Посмотреть сообщение
Доброго!
Что касается использования имеющихся воздуховодов в любых комплектацияж и любых годов выпуска, приходилось однажды сопрягать их(заглушеные) с докуплеными клиентом (средний) и оконечный, который живёт в центральной консоли и вызодится к оконечным диффузорам сзади пня подлокотника в ноги задних пассажиров.
Значит, чтоб сорягать заглушеный (который необходимо отрезать, дабы создать отверстие) и присоединяемый к нему , надо довольно продолжительно "поиграться". Связана эта игра с созданием направления между средним воздуховодом, и тем, который в центральной консолью. К тому-же, небходимо затем создать сопряжение в месте резов, т.к. образуется определённая брежь... Прилагаю два фото, на одном комлект "современных" воздуховодов. На другом, как должно-бы быть.
Если покупать воздуховоды которые не заглушены и нормальны к обычной установке, то чтобы их установить, необходимо скидывать торпедо, как ни крути. Даже наизусть зная, как всё устроено под торпедо, одеть воздуховод на преходник-сопряжение тела печки не получится - надо видеть сопряжение. А вот с левой стороны воздухан выдернуть - ХЗ. Рядом трубки кондея, жгут.... Установить =x2.
Форум - это сила. Нужная информация явлена народу, да ещё с подробными фото. Решил - приобрету 6 недостающих воздуховодов ( 5992 руб. по ценам автодока), буду сопрягать с теми запаянными, что установлены на авто с завода. В связи с этим к автору просьба - как и что по минимуму разобрать, чтобы ничего не отломить и не оторвать, но проложить воздуховоды.
BOB51 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 22:49   #8
asn
Опытный

Цитата:
Сообщение от BOB51 Посмотреть сообщение
Форум - это сила. Нужная информация явлена народу, да ещё с подробными фото. Решил - приобрету 6 недостающих воздуховодов ( 5992 руб. по ценам автодока), буду сопрягать с теми запаянными, что установлены на авто с завода. В связи с этим к автору просьба - как и что по минимуму разобрать, чтобы ничего не отломить и не оторвать, но проложить воздуховоды.
Я думаю это не одного Вас интересует,что-ж.
Завтра по возможности сяду и максимально начну готовить пост - изложусь для всех кто будет сам заморачиваться. Это весьма не просто на пальцах обьяснить. Надо перевернуть кучу фотоотчётов для подбора более-менее подходящих эпизодов и на них сделать кучу пояснений по крепежу и по тому, что надо - снять и не сломать ничего. Потерпите, мне не сложно, подготовлюсь -сделаю. Всех понимаю и готов помочь. Следите за темой. Думаю, каждый дольше мучается, чем...
С уважением...
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.10.2014, 14:32   #9
Винипух на Пыжике
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от asn Посмотреть сообщение
Потерпите, мне не сложно, подготовлюсь -сделаю. Всех понимаю и готов помочь.
Александр, Хирурга со скальпелем в аватар, точно надо... Народ в очереди на операцию с фотосессией собрался.
Ответ

Метки
площадка под ногу