В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
На задней панели монитора есть два разъема, вот к 29 пину надо прикрутить массу. В моем случае, после данной доработки, при включении ЗХ, монитор переключается, правда камеры еще нет.
Последний раз редактировалось 094; 24.10.2014 в 11:53.
А в книжке этот контакт как обзывается? У тех кто с монитором без тача, разъем под камеру на тв тюнере, можно будет попробовать поискать...
По поводу какое устройство ставить решать тебе и во сколько это выльется тоже тебе решать.
Любая магнитола Китай от 12 рублей, бренд около 30 рублей. Китайский плеер от 1 до 5 рублей, можно на андроиде, к нему можно подключить и флешку и жесткий диск. У многих приблуд есть выходы RGB его можно подключить в штатную проводку вместо тюнера и у тебя и видео и мызыка и интернет и ELM 327 можно подключить, одно плохо GPS в них нет. Но и это обошли есть платка, еще 4 рубля и у тебя управление с тача, блок питания на ней и GPS есть. Не знаю на сколько нужен телек в машине, качество приема не всегда радует, да и есть он только в городе.
Кстати по поводу что делать, тв тюнер родной можно и не искать, от все ровно бесполезный у нас.
У меня сейчас подобная штука стоит, уже 2 год. Минус один, у меня плеер работает с флешкой, он запоминает что я слушал (музыку или видео), место где остановился и на этом все. А вот на андроиде этих плюшек нет, каждый раз он сначала начинает, но если пользоваться сторонними проигрывателями то нормально.
Да и если подключать по RGB, то и блокировки не будет. Ты включаешь штатной кнопкой навигации, а у тебя там либо плеер либо андроид, далее управляешь пультом от этих устройств. либо тачем если доп платка стоит(ТОЛЬКО ДЛЯ АНДРОИДА)
Последний раз редактировалось zero74ru; 24.10.2014 в 12:49.
На задней панели монитора есть два разъема, вот к 29 пину надо прикрутить массу. В моем случае, после данной доработки, при включении ЗХ, монитор переключается, правда камеры еще нет.
СПАСИБО! давно искал возможность использования этого видео выхода. кто скажет какой пин на кнопочном мониторе садить на массу (или на тюнере? , там тоже видео выход.)
Добавлено через 29 минут ВОТ ТАК
Добавлено через 34 минуты impost72 По поводу расхода и пробега, подозреваю что трабл у тебя из за мультитроника, попробуй его отключит от диагностического разъема.
Про данный минус, я уже догнал сам, спасибо!!! действительно пришлось выбирать, я предпочел Мультитроникс (в нем больше полезных функций). где то я уже это описывал
Добавлено через 2 часа 13 минут
Цитата:
Сообщение от zero74ru
а картинка с разъемом? там описания нет?
смотрел в умной книге, с 29 по 32 пины стоят прочерк. нет по ним инфы
Добавлено через 6 часов 14 минут
Цитата:
Сообщение от 094
ПРОВЕРИЛ вашу версию с массой. все верно экран темнеет при включении задней скорости. но сигнала с камеры так и нет.
Последний раз редактировалось impost72; 25.10.2014 в 12:15.