Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 12:32   #1
денис 56
Гость

По умолчанию Re: Out-III - защита от угона - информация от СпецАвтоСистемы

Цитата:
Сообщение от megaaxel Посмотреть сообщение
ну это вас легально оттранспортировали.
угонщики эвакуатором пользуются только при угоне эксклюзива, т.к. это большие риски и реальные сроки.
уже не отмажешься "сел погреться, она поехала", это группа лиц по предварительному сговору.
Группа и предварительный сговор в наших процессах очень редко проходит, как правило 3 года условно. Такова реальность
  Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 17:20   #2
megaaxel
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от денис 56 Посмотреть сообщение
Группа и предварительный сговор в наших процессах очень редко проходит, как правило 3 года условно.
но угонщикам при этом приходится сильно больше прокурору отстёгивать, им это надо?
megaaxel вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.10.2014, 17:41   #3
akvarium
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от megaaxel Посмотреть сообщение
но угонщикам при этом приходится сильно больше прокурору отстёгивать, им это надо?
единственная правильная и зрелая мысль из всего сказанного. что касается комплекса-на симке охраны деньги кончились. так что какая бы система не была а стечение обстоятельств и увы не спасут не штыри, ни экселент и так далее.....
akvarium вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 17:45   #4
bc----
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от денис 56 Посмотреть сообщение
Группа и предварительный сговор в наших процессах очень редко проходит, как правило 3 года условно. Такова реальность
Реальность такова, что это все лишние проблемы. И нужна серьезная мотивация, чтобы угонщик с ними связывался. И, возвращаясь к вашему утверждению, если рядом стоят 2 машины класса аута, одна с противоугонкой за 50-100т.р., а вторая без всего, то надежность противоугонки близка к 100%.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от akvarium Посмотреть сообщение
так что какая бы система не была а стечение обстоятельств и увы не спасут не штыри, ни экселент и так далее.....
Ну по такой логике и дверь в квартиру ставить не надо. Смысл? Ни один навороченный замок не спасет, если вы, уходя на работу, забудете связку ключей в замочной скважине. Опять же, не бывает невскрываемых дверей и замков. Надо полагать, у вас и у денис 56 вместо внешней двери в квартире просто занавеска стоит? Ведь ни одна дверь не даст гарантию от взлома, зачем их тогда вообще ставить?
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 07:27   #5
Сергей 1968
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
Реальность такова, что это все лишние проблемы. И нужна серьезная мотивация, чтобы угонщик с ними связывался. И, возвращаясь к вашему утверждению, если рядом стоят 2 машины класса аута, одна с противоугонкой за 50-100т.р., а вторая без всего, то надежность противоугонки близка к 100%.

Добавлено через 2 минуты

Ну по такой логике и дверь в квартиру ставить не надо. Смысл? Ни один навороченный замок не спасет, если вы, уходя на работу, забудете связку ключей в замочной скважине. Опять же, не бывает невскрываемых дверей и замков. Надо полагать, у вас и у денис 56 вместо внешней двери в квартире просто занавеска стоит? Ведь ни одна дверь не даст гарантию от взлома, зачем их тогда вообще ставить?
Квартиру тоже на сигнализацию надо ставить и нет проблем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от chundga Посмотреть сообщение
Ну и какой анализ можно было произвести, если написали билеберду в описании своей истории как утащили авто на эвакуаторе? Как я понял из того вашего поста, что пофиг какой стоит охранный комплекс, взяли и увезли на эвакуаторе. И мол смысл заморачиваться с установкой комплекса на авто нет. А потом вы пишите: Вот и получается, что с охранным комплексом было всё нормально (в плане оповещения), но вот только бабла на балансе не оказалось, роуминг мол и т.п. Ну и кто по вашему виноват, что денег было мало на счету (да и с роумингом можно было придумать что нибудь), охранный комплекс? Вот у меня и получился:
К обслуживанию сигнализации с симкой тоже надо относится правильно. Денег на симку положить побольше и следить за балансом ну и раз в 2 месяц делать так чтобы автомобиль позвонил.
Сергей 1968 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 09:10   #6
akvarium
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Сергей 1968 Посмотреть сообщение
Квартиру тоже на сигнализацию надо ставить и нет проблем.

Добавлено через 2 минуты

К обслуживанию сигнализации с симкой тоже надо относится правильно. Денег на симку положить побольше и следить за балансом ну и раз в 2 месяц делать так чтобы автомобиль позвонил.
с последней фразой согласен. хороший коментарий один момент ! оператор может без вашего ведома подключить или отключить услугу платную и казалось бы денег достаточно. когда начал выяснять мегафон подключил мелодию и еще какую то ерунду и деньги таяли бытро, так что неугадаешь. естественно я все отключил когда пришел к ним в офис. как смею заметить я описал только конкретный случай из повседненого использования системой. а в итоге нашелся эйнштейн с дикими сранениями и аннологиями. Это во -первых, во-вторых раскрывать какой комплеск противоугонки стоит я вовсе не намеревался(понятно почему надеюсь). Не для того я ставил и оплачивал кучу чтобы на страницах все выкладывать, да и некорректно это. Могу сказать что каждая система строится строго индивидуально в этом злаг ее успеха.нужно иметь ввиду, что в хорошо сбалансированной противоугонной системе всегда найдется слабое звено. в моем случае это симка оператора. тем более на дисплей головы увы не выводится баланс остатка.))))

Добавлено через 1 минуту
кстати идея с маячком интересна
akvarium вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 09:19   #7
chundga
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от akvarium Посмотреть сообщение
тем более на дисплей головы увы не выводится баланс остатка.))))
У меня на смартфоне можно посмотреть баланс на симке, для управления системой специальная программа установлена в телефон (смартфон). Как выше описали, я тоже перед тем как вставлять симку в авто заблаговременно отключил у сот.оператора все платные "примочки" и о рооуминге позаботился.
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 09:38   #8
Михалч
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от chundga Посмотреть сообщение
Как выше описали, я тоже перед тем как вставлять симку в авто заблаговременно отключил у сот.оператора все платные "примочки" и о рооуминге позаботился.
У меня жене на Мегафоне раз месяц подключают услуги по 20 рублей в день. Причем сразу приходит СМС-ка "вам подключена услуга".
Задолбался претензии писать. Уже несколько раз просил вычеркнуть её из списков на "благодатное" подключение. Бесполезно. 3-4 недели проходит и опять начинают снимать деньги. Причем она телефоном пользуется только как модемом- для И-нета. Постоянно лежит в сумочке, а юзает она планшет. Телефон достается только для зарядки и все.
Это я на работе, от безделья иногда, проверяю её баланс, а там- опа, уходят денежки!...
Поэтому вот как-то так...
Михалч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 09:43   #9
chundga
Старожил Клуба

Михалч, можно и оператора сменить, у меня мтс и нет с ним ни каких проблем. Как положил на счёт 500 рублей год назад так ещё осталось около 400, несколько дней назад проверял.
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ