Interceptor, так в том то и прелесть, что можно сделать все, что душа желает. Если не секрет, поделись, какая задумка? У меня сейчас в планах, вернее, думаю как реализовать новый вариант, где будет не три полосы ледов, а пять. Две из них возможно будут светиться в режиме поворота, верхняя и нижняя- габарит, средняя подключаться к крайним на стоп. Попытался корявенько изобразить на рисунке:
Interceptor, это возможно, как уже писал выше, я для этого использовал леды из наружных фонарей, единственное, это то, что внутренние фонари без отражателей, хотя все можно сделать, было бы желание
Interceptor, у меня есть отражатели для внутренних фонарей, но они под SMD леды, такие как в наших наружних фонарях не пробовал туда переставлять, там без колхоза не получится, так что пока не подскажу. Если еще не продадите авто, то у МаxXL можно будет купить наверное. Главное, терпение
Валек79, Огромное спасибо. все получил все поставил ОХРЕНЕЛ. МАСТЕРУ РЕСПЕКТ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ КАК НАДЕЖНОГО ГРАМОТНОГО СПЕЦА. По дороге из сервиса имел удовольствие видеть удивленные лица владельцев НЕТЮНИНХОВАНЫХ аутов. Я стар я СУПЕРАТАР. Понедельник вторник отправлю свои.
Валек79,
Валер,вот нарыл добро накопленное годами)))
Задний левый фонарь с крышки,три модуля от задних фонарей ASX,диоды с наших боковых фонарей,модуль от грандиса,и ещё модуль не помню от какой машины с диодами ,,пиранья,, ,ты наверное такие и ставишь.Твори!Адрес в личку.
Последний раз редактировалось shind; 15.11.2014 в 16:43.