Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2008-2016 > PAJERO SPORT 2008-2016 - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 18:52   #8
Вадим777
Бывалый

По умолчанию Re: Стук в рулевой

Цитата:
Сообщение от profish Посмотреть сообщение
Резинка делаешь пшик, пшик с баллончика, только не WDшкой, обчной аэрозольной смазкой, можно литиевой.
А вот вопрос, что значит сделал капиталку, что конкретно капиталил, рейку, редуктор, что?
С резинкой сначала попробовал обычный солидол (советский от отца остался) через день опять скрипеть начала, снял просто хомут (сейчас болтается на оси) почти не слышно стало скрипа, попробую смазку на днях
По рулевой если честно толковым мастерам отдавал, сказали что перебрали саму рейку, но что именно делали не скажу, денег взяли 8руб

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от 2A42 Посмотреть сообщение
И мне не понятно, но факт: выезжаю задом из гаража, включаю D и плавно трогаюсь вперед, поворачивая руль влево (обороты не холостые, примерно 1100). Скрип и вибрация педали СОВПАДАЮТ!
На прогретой машине такого нет. Вот и грешу на резинку. Рейка звучала бы и вправо и влево. Звучала стуком, а никак не скрипом.
И в данной теме Вадим777 написал, что резинка рядом с педалями. В общем, пока гадаю на какой-то гуще. В праздники залезу.
Может быть меня не так поняли там резинка просто предохраняет от попадания грязи от ботинок или еще чего внутрь рейки, но от неё я думаю никакой вибрации не может быть (если только хомут не слетел и её зажевало)
завтра сфотаю резинку если надо
Вадим777 вне форума   Вверх Ответить с цитированием