Поддерживаю на 100%. Если с участием ключа то да. От замка зажигания идёт волшебный трос к селектору АКПП...
Ну вот теперь понятно! Спасибо за помощь! А то сами понимаете, перспектива остаться с заглохшим двигателем и заблокированной коробкой при массе в 2 тонны уверенности не добавляла!
Ну вот теперь понятно! Спасибо за помощь! А то сами понимаете, перспектива остаться с заглохшим двигателем и заблокированной коробкой при массе в 2 тонны уверенности не добавляла!
У меня был неописуемый случай, когда я завис со вполне себе работающим двигателем, но с непереключающейся коробкой: что то там в тросике разболталось и КПП решила, что я ключ не вставил. Минут пятнадцать дергал ключем, педалью и рычагом, после чего чудо случилось и я малым ходом двинулся на СТО. Починили за 15 минут, но осадочек остался на долго
Впрочем меня успокоили, сказали что не характерная поломка.
Да бросьте вы, на всех авто почти так, всегда на подъемнике так оставляют, не вижу проблемы в отсутствии кнопки.