сейчас похолодает, поедем с соседом на минипакатухи -я на xl а он на своих паджерах (спорт и просто паджеро - дизельки). вот там и посмотрю на отличия -).
сейчас похолодает, поедем с соседом на минипакатухи -я на xl а он на своих паджерах (спорт и просто паджеро - дизельки). вот там и посмотрю на отличия -).
Затем обязательно отпишитесь. Интересно как со старшими братьями себя вести будет?
Да. Всем нам знакома старинная, отечественная зимняя забава или дворовая игра "в паровозики", когда один тащит другого на веревке. Типа как тут, с L-200.
Да. Всем нам знакома старинная, отечественная зимняя забава или дворовая игра "в паровозики", когда один тащит другого на веревке. Типа как тут, с L-200.
Причем, галстук будет односторонним. Я подобным образом катался с братом, у него амарок. Выяснилось, что амарок засевшего аута вытягивает легко, а вот наоборот - увы.
Берите трос получше и покрепче, чтобы увидеть все отличия! Удачи Вам!
зря стебаешься. У меня постоянно в багажнике 2 троса (тросы нынче говняные продают (сучяры)- пишут 10 тонн, а рвется при буксировке (без рывков) 2 тонного авто...), лопата, топор и пластиковые браслеты на 4 колеса... Ибо, тот кто застревал пару раз основательно, как правило, обзоводиться такими принадлежностями.
Меня, в данном контексте, больше интересует, как машина будет ехать в браслетах по сугробам... (люблю зимой на дачу съездить.)
Устраивать соревнования по проходимости, между рамным внедорожником и пузотеркой, я не собираюсь... А вот понять предел возможностей автомобиля с доп. костылями в виде браслетов, я очень хочу. И будет очень здорово, если мою пузотерку смогут дернуть, в случае чего.
З.Ы. - громить машину, штурмуя горы и буераки, я тоже не собираюсь -).
лопата, топор и пластиковые браслеты на 4 колеса...
Мат х-в любой увлечённый лазаньем по говн@м!
Цитата:
Сообщение от qazwer
Меня, в данном контексте, больше интересует, как машина будет ехать в браслетах по сугробам... (люблю зимой на дачу съездить.)
Это пластиковые цепи противоскольжения? Не знаю - не пробовал.
Цитата:
Сообщение от qazwer
Устраивать соревнования по проходимости, между рамным внедорожником и пузотеркой, я не собираюсь... А вот понять предел возможностей автомобиля с доп. костылями в виде браслетов, я очень хочу.
Забыл сказать, камеру с собой возьмите! Заодно и посмотрим.
Цитата:
Сообщение от qazwer
И будет очень здорово, если мою пузотерку смогут дернуть, в случае чего.
Чего же тут "здорово"? Процедура то стандартная.
Цитата:
Сообщение от qazwer
З.Ы. - громить машину, штурмуя горы и буераки, я тоже не собираюсь -).