Re: Жадный платит дважды? Как из комплектации S01 сделать SXX
Цитата:
Сообщение от макся
как же передергивает товарищей купивших дорогую комплектацию))))))
да ниграм не передргивает...у меня у друга самый пустой полноприводный аут 2,0л, а у меня самый полный полноприводный аут 2,0л..так вот он после моего салона в свой садиться не хочет...панель с блестящей оконтовкой смотрица красивее..кожа на руле и ручке варика приятно на ощупь по сравнению с пластмассой, кожаные сидухи жёстче и удобнее этим (мне так показалось и ему по сравнению с тряпочными)..в багажнике органайзер и всё у меня в нём лежит..открываешь дверь и чистота, а у него ящик лежит и всё на виду...камера заднего вида ваще вешь незаменимая...ну и не забываем про безопасность - у меня шторки и т.п.. а у него тока перед подушки и всё, не дай бог конечно ими воспользоваться но всё же...
Ну а теперь почему я выбрал максималку (про полный не полный вд молчу), хотя денег занял нормально я на машину. всё равно взял максималку..вот почему:
1. колёса 18 вместо штампов 16, считай вот уже тыщ 30 (с учётом продажи 16х и покупания 18х).
2. задние стёкла затонированы - ещё примерно 3 руб
3. камера заднего вида с майфуном - примерно 10 руб.
4. ну и остальные плюшки цену которых я не знаю...органайзер...туманки...кожа..безопасность...
т.к. времени заниматься всем этим доустановкой на пустышку не было то и взял максималку, тем более разница со всеми приколюшами не велика будет
Доброго времени суток, прочитал несколько страниц и не удержался от комментария)))
Люди которые говорят я мог взять LC 200 и LX570, меня умиляют))) я как то ехал с армянином, таксистом по черноморскому побережью и он мне рассказывал, что может купить мерс или бэху, но он "кайфует" от ВАЗ 2106, визуально года 1999 выпуска))) не обматывайте сами себя!!!!! Иметь возможность и купить разные вещи, при зарплате в 50 000 руб. тоже можно купить, но есть будет не чего!!!
А автору совет, как можно меньше давать свой автомобиль мастерам в России, ибо почти все РУКОЖОПЫ, работают на скорость и личную выгоду, как и все у нас в государстве!
Имхо, брать комплектацию максимально приближённую к желаемому, а далее постепенно доделывать!
Цитата:
Сообщение от макся
Да не передергивпет нас. Это вас передегивает. Мы уже купили эти все дорогие и ненужные опции оптом и дешево... а вы пытаетесь доказать всему сообществу что они даром не нужны... что в машине важгы 4 колеса и руль. Сами себе то не врите. Человеку которому не нужны эти ненужные опции не будет их доустанавливать после, зачастую не оригинальным китайским ширпотребом низкого качества.
А по поводу оно вам нужно? Простойога ответ - Хочу и имею возможность. Ищу способ.
Всем привет, неделю назад купил информ (850 р). шел на этот "ужасный" поступок сознательно. Не надо обманывать себя и других. Есть бабосы можно и покрасавше. Я ни одного кредита в жизни не взял, потому не парюсь. машина нравиться, остальное от лукавого. Все обоснования той или иной комплектации исходят от кошелька. (мозг пытается объяснить трату денег на железо). Дерзай автор. Отчеты выкладывай.
Цитата:
Сообщение от макся
Вы даже не представляете себе как меня передергивает то, что появилась комплектация с системой S-AWC и ведь взял бы даже не думая, но никакой информации не было в то время, когда брал свою. Другое дело, сейчас стало известно, что в первом полугодии 2015 г. будет обновление, поживем, увидем, пощупаем и будем брать, но уже в самой максимальной комплектации. Так что у каждого свои передергивания, а если вам нравится заниматься конструктором, да ради бога, лично мне "колхозом" заниматься некогда, время-деньги, а вот их я и буду тратить так, чтобы не было мучительно больно, живу я один раз и на себе не привык экономить.
МиНиН, ну если новый кузов состоится в начале 2015 то старые кузова будут еще дешевле продавать. а так я вас понимаю ведь доплата за sawc всего то 19к
кстати специально для любителей фарш-комплектаций древнее видео
обратите внимание на ксенон,18 диски,цветную приборку,KOS,рокфор,двухзонный климат и о ужасссс!!!!!- 2литра ,передний привод,тряпочный салон и отсутствие даже жопогреек
Цитата:
Сообщение от ian86
Коллеги день добрый!
хочу купить пустой аут, но докрутить его опциями. Есть ли очумелые руки или конторы, которые могут это разом или частично качественно сделать:
1) Магнитолу с андройд
2) Подогрев зеркал
3) подогрев передних и задних сидений,
4) Автозапуск
5) Доводчик
6) Органайзер в багажник
7) Управление на руле
8) Круиз контроль
9) Ксенон с автокорректором
В форуме довольно подробно освещена отдельная тема, но в целом конторы/люди, способные решить разом комплекс данных задач не приведены. Ну или я не увидел.
Просто не все люди готовы руками крутить и вертеть, но готовы расстаться с кровнозаработанными для установки няшечек в свою любимую и единственную)
По результатам эксперимента обещаю отчет о достигнутом результате и рекламу или антирекламу сервисов, людей, которыми воспользовался.)
А Вам это зачем?
Типо мы не ищем легких путей...
Можно просто доплатить и взять комплектацию 2.4 Ultimate как-то так
Цитата:
Сообщение от Dark-Angel
Человеку которому не нужны эти ненужные опции не будет их доустанавливать после, зачастую не оригинальным китайским ширпотребом низкого качества.
Dark-Angel, вот в корень зришь! Я купил год назад инвайт 4ВД, осознанно, хотел дошаманить по минимуму(ну там круиз, камера задняя).Но вот уж год позади, но я только стекла затонировал намертво(так все равно ни в какой комплектации не тонируют). А остальное.А оно мне надо? Получается, что нет. Только жена достает, камеру давай камеру, а я и так паркуюсь без вопросов.Предыдущая машина длиннее была и с парктрониками, но им я слабо верил и все равно выходил посмотреть. Наверно привык, здесь тоже иногда выхожу, но не напрягает. А если хочется дошаманить все- то лучше уж бабосов подзанять и взять понакаченней, чтоб не париться потом. А и еще одна почти кординальная вещь при выборе комплектации, если оно все в полном фарше было, то человек оценивает реально что ему нужно . а что нет.(вот у меня два люка было, а теперь ни одного - и нормально) А если ничего почти не было, то и выводы четкие сделать сложно. Веть каждому свое необходимо.Сожалею(ну это громко сказано НО) , что только две падушки, раньше было восемь(и слава Богу ниразу они не понадобились на той машине за 9 лет). А всеж восемь , то лучше чем две. Так что...........каждый сам решает и обсуждать(осуждать) тут нечего.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Dark-Angel
и дешево...
Да не. дороговато вобще-то........
Последний раз редактировалось viktorgevara; 14.11.2014 в 13:58.
Не пойму чё спорить-то. Мне например проще и интересней купить голую машину, а потом установить самому то что мне лично нужно. А кому-то не охота заморачиваться и тратить на это время и он берёт полную комплектацию. Ну и в доходе покупателей дело конечно тоже.