RKA, в личку ему пропиши и спроси...
Одноклубник в Канаде Vadimus_ca
Спасибо за ссылку, это я так. Немного увлекся... Не буду его грузить Кстати стал искать все возможные видео о системе s-awc и нашел пресловутую "диагоналку". Смотрите http://youtu.be/3xgg3YE6YMI справляется "на ура", в отличие от обычного awc что стоит у нас всех, за исключением совсем новых владельцев уже имеющих эту систему.
Спасибо за ссылку, это я так. Немного увлекся... Не буду его грузить Кстати стал искать все возможные видео о системе s-awc и нашел пресловутую "диагоналку". Смотрите http://youtu.be/3xgg3YE6YMI справляется "на ура", в отличие от обычного awc что стоит у нас всех, за исключением совсем новых владельцев уже имеющих эту систему.
Ваш автомобиль аналогично способен преодалеть данное препятствие.
Ваш автомобиль аналогично способен преодалеть данное препятствие.
Мой и Ваш автомобиль может преодолеть "диаганалку" только "ходом" , а не с места. Второй вариант - есть "умельцы" на АКП нажатием поочередно газ-тормоз или с притормаживанием и потом сразу газ, в общем, я не из них(они таким образом имитируют работу системы межколесных блокировок). Но вроде тоже как то удается преодолеть, правде еле-еле. здесь же речь идет о том что газ в пол и поехал без всяких там "махинаций" и танцев с бубнами и т. д.
Мой и Ваш автомобиль может преодолеть "диаганалку" только "ходом" , а не с места. Второй вариант - есть "умельцы" на АКП нажатием поочередно газ-тормоз или с притормаживанием и потом сразу газ, в общем, я не из них(они таким образом имитируют работу системы межколесных блокировок). Но вроде тоже как то удается преодолеть, правде еле-еле. здесь же речь идет о том что газ в пол и поехал без всяких там "махинаций" и танцев с бубнами и т. д.
Извините, не рассмотрел, что у Вас "пыжик", видимо, у Вас иначе.
Извините, не рассмотрел, что у Вас "пыжик", видимо, у Вас иначе.
ДА причем тут это?! Машины кроме бампера ничем не отличаются. По крайней мере с XL 2010 г.в. уж точно. Насколько я знаю и в третьем поколении Аутлендера ничего особенного по поводу "диагоналки" ничего не сделали, исключение - стали продавать комплектацию 3 литра c S-AWC. Теперь поняли?
ДА причем тут это?! Машины кроме бампера ничем не отличаются. По крайней мере с XL 2010 г.в. уж точно. Насколько я знаю и в третьем поколении Аутлендера ничего особенного по поводу "диагоналки" ничего не сделали, исключение - стали продавать комплектацию 3 литра c S-AWC. Теперь поняли?
Мне то зачем это понимать?.. Я езжу на своем авто, в том числе и по местам с диагоналкой и знаю, что пишу. Рядом есть тема "внедорожные качества", где как раз эта тема обсуждается - загляните. Вообщем там есть видео, где клубень на а3 не мог преодолеть диагоналку в похожих с Вашим видео условиях, через несколько дней он решил повторить и прошел этот участок, без танцев с бубнами, просто даванув газ.
RKA, На Аут-3 система полного привода "умнее", чем на XL и его клонах. Диагоналку проходит, хоть и со скрипом.
По теме: сегодня покатался на режимах Snow и Lock. Активнее всего муфта работает в Snow. Даже при минимальных ускорениях момент начинает распредиляться 50/50 и полный привод подключен всегда, не зависимо от скорости. В режиме Lock муфта менее активно работает. Режим Normal, аналог 4WD Auto. 4WD Eco не использую впринципе, так же, как и на XL не разу за 3.5 года не ездил на 2WD.