shipka, Михалч, я понимаю, что вам не повезло с вашими аутами. Сам еще не знаю, что мне принесет мой конь через какое-то время эксплуатации. Мой повторный выбор аута был во многом обусловлен беспроблемностью предыдущего. Кто знает- может и хуже вас буду MMC кости промывать.
И вам я искренне сочувствую. Просто пытаюсь как то поддержать, чтобы вы не сильно на этом замарачивались и попытались взглянуть на свою машину с другой стороны - может не всё так и плохо. Поверьте, у меня есть друзья и знакомые, у которых и немцы и корейцы, да и прочие -достаточно дорогие авто и не очень- у тех машин тоже полно своих болячек. Те машины тоже далеко не идеальны. И зачастую можно услышать порой фразу: " машина за ... Миллиона и такую ... Сделали.
Я ни в коем случае не агитирую за митсубиси -упаси боже, просто для вас самих будет легче , если вы подойдете к этому с другой точки зрения без гнева и злости, а с позитивом.
Может, в итоге, все и встанет на места.
Просто продать вам машину на настоящий момент - это солидная потеря денег. А купите новую- наверное, на настоящий момент в нашей жизни это как лотерея: повезет или нет. Относится уже ко всем производителям.
Просто продать вам машину на настоящий момент - это солидная потеря денег. А купите новую- наверное, на настоящий момент в нашей жизни это как лотерея: повезет или нет.
Это вот и есть главный вопрос...
Приходиться мириться.
п.с. Но ругать я его буду во всех темах!!! (жаль косоглазые не читают этот форум...)