СпецАвтоСистемы, От замены эбу сейф спасает, а это уже не мало, я так думаю.
Если ставить сейф ЭБУ, то естественно лучше туда блокировку поставить. Смысл этим не воспользоваться? Или жаба душит на цифровое реле блокировки, оно ведь не дорогое?
Но опять же за защитой ЭБУ + в под капотное пространство, может быть связь плохая с меткой. Поэтому иммобилайзер бы поставил в салоне, а к нему подцепил RL300 под ЭБУ. То есть иммобилайзер с меткой будет управлять этой блокировкой ( RL300).
Последний раз редактировалось chundga; 21.11.2014 в 12:10.
СпецАвтоСистемы, Можете дать схему подключения реле под кейс эбу? Или секрет фирмы?
Это не секрет фирмы - электросхема автомобиля имеется на форуме в общем доступе.
А вот консультации на тему "возьмите синий провод и подключите к красному" мы действительно не даем - потом боком выходит.
СпецАвтоСистемы, От замены эбу сейф спасает, а это уже не мало, я так думаю.
Понимаете в чем дело....
Скажем, электромеханический замок Гирлок на АКПП является достаточно эффективной системой, с одним НО - должен быть установлен замок капота.
Это я к тому говорю, что польза от любого средства защиты есть, но применять эти средства нужно с умом.
Так вот в данном случае, эффективность решения будет в результате комплексного подхода, как впрочем, и вообще диалог о защите автомобиля.