Проходил ТО-2 в Ижевске. Стоимость получилась 10.685 руб. (все материалы диллера) + оплатил сканер-тест (667 руб.) - выяснил уровень деградации масла в варике + 160 руб. за лампочку габарита + замену.
И вот какой вопрос меня волнует. Масло после замены на щупе у меня коричневое немного с красна. На вид, конечно, красивое. Но после ТО-1 мне вспоминается, что я с трудом определял уровень масла - настолько оно было прозрачное на щупе. И вот задумался я - а меняли ли мне масло? Не должно ли оно быть прозрачным на щупе после замены, как это мне вспоминается после ТО-1? Или я что-то путаю?
Кто что прокомментирует по этому поводу? У кого какого цвета масло на щупе после ТО?
Когда обзванивали меня после ТО - поделился сомнениями с сотрудницей дилера. Та пообещала, что со мной свяжутся - покажут записи с камер, что масло сливали. Но нет - молчание.
И вот какой вопрос меня волнует. Масло после замены на щупе у меня коричневое немного с красна.
Вот поэтому и надо присутствовать в рем.зоне, не совсем понятно что значит выделенная фраза, сразу после замены конечно трудно определить уровень масла из-за прозрачности, но поработав немного, новое масло быстро смешивается с остатками старого, т.к. в ноль слить не удастся, и появляется легкий оттенок. А для собственного спокойствия лучше самому подъехать и просмотреть видеозаписи, ну а там по ситуации.
Диллер этому всячески противиться. Я сильно пока не настаивал. Думаю, что в следующий раз просто попрошу не выгонять машину из бокса и прямо там масло и проверить.
Цитата:
Сообщение от МиНиН
не совсем понятно что значит выделенная фраза
Красноватый оттенок - значит не тупо коричневый цвет, а чуть с красна показался.
Цитата:
Сообщение от МиНиН
, сразу после замены конечно трудно определить уровень масла из-за прозрачности, но поработав немного, новое масло быстро смешивается с остатками старого, т.к. в ноль слить не удастся, и появляется легкий оттенок.
Следующий после ТО день оттенок был не легкий.
Цитата:
Сообщение от МиНиН
А для собственного спокойствия лучше самому подъехать и просмотреть видеозаписи, ну а там по ситуации.
Вас никто приглашать не будет, вам надо самому подъехать и потребовать показать запись. Ну и на будущее добрый вам совет, присутствуйте при работах, это дисциплинирует горе-мастеров, вы сами можете многое увидеть и предотвратить более серьезные расходы по окончании гарантии.
Вас никто приглашать не будет, вам надо самому подъехать и потребовать показать запись.
Запись показали. Увидел я вот что = с момента установки контейнера для слива масла, до момента передвижения контейнера под смену масляного фильтра прошло времени 3-4 минуты. Таким образом, процедура слива масла продолжалась не более 3-х минут.
Дилер утверждает, что за 3 минуты можно слить 90% масла из движка.
Вопрос знатокам: есть ли норматив на время слива масла из двигателя и какой объем масла сольется за 2,5-3 минуты?
dsnovik, нормативов то нет наверное, но за 3 мин. через такое отверстие всяко 4 литра вытечет, разве что на стенках останется. Но в эти 3 -4 минуты еще надо открутить и закрутить пробку и с какой скоростью они это делали не известно. У нас это происходит по другому: открывают пробку слива и занимаются другими делами (смотрят подвеску, колеса, тормоза, меняют масляный фильтр) или вообще исчезают. Минимум минут 10 проходит, а то и больше намного.
П.с. а когда, как вы говорите, подогнали контейнер для замены фильтра, контейнер для слива масла отогнали? Просто одно другому не мешает обычно, слив продолжается во время замены фильтра.
Последний раз редактировалось Aram193; 26.11.2014 в 10:14.
dsnovikУ нас это происходит по другому: открывают пробку слива и занимаются другими делами (смотрят подвеску, колеса, тормоза, меняют масляный фильтр) или вообще исчезают. Минимум минут 10 проходит, а то и больше намного.
Вот у вас я вижу по-уму делают.
Цитата:
Сообщение от Aram193
dsnovik
П.с. а когда, как вы говорите, подогнали контейнер для замены фильтра, контейнер для слива масла отогнали? Просто одно другому не мешает обычно, слив продолжается во время замены фильтра.
Это был один контейнер. Под сливом масла он простоял не больше 3-4 минут. Потом этот же контейнер отогнали чуть в сторону - как мне объяснил представитель дилера - под замену фильтра.
Диллер этому всячески противиться. Я сильно пока не настаивал.
Особо даже настаивать не надо. Достаточно им напомнить, что они обязаны дать вам возможность присутствовать в ремзоне. Вам в помощь:
Постановление Правительства РФ от 11.04.2001 N 290 (ред. от 23.01.2007)
"Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств"
пункт 31:
31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.