Re: Сильная вибрация на холостых или низких оборотах
Цитата:
Сообщение от viktorgevara
ну тогда переобучите дроссель разок(терять то нечего можети поможет оно).
Попробую.
Ездил на тестовом сегодня. Меня пытались убедить, в очередной раз, что "у всех так вибрирует и у всех падают обороты". Так вот, на тестовом- вибрация почти не ощущается. По сравнению с моим- её вообще нет. И обороты падают, но еле-еле заметно. Единиц на 20-30, не больше.
В итоге мне было сказано- "а что ты хотел от 2-х литров? Надо было брать 2,4"... Могу добавить, что надо было брать белый, а не чёрный. Уверен, что разница именно в этом!!!
Михалч, не хочу нагнетать обстановку, но свой прошлый а/м я продал по причине проблем с заводом зимой. А начиналось всё с проседающих и плавающих холостых оборотов. Официалы тогда так и не разобрались в проблеме. Вот я и решил эту самую проблему радикально - продажей.
Цитата:
Сообщение от Михалч
На кондей нет влияния, т.к. чиповка исключила его влияние. А раньше кондей сажал обороты до 500 (при 650 холостых).
Михалч, на кондей должно быть влияние. Как включил кондей - обороты должны подняться. Есть тест такого в сервисном мануале. Есть что показать ОД.
Влияет это или не влияет на вибрацию. Позвони ОД. Скажи сильно обороты падают при вкл. климата .. даже трясёт. Должны пригласить и пускай репу чешут что там с оборотами ..