Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Цитата:
Сообщение от Винипух на Пыжике
...ASN еще рекомендовал заткнуть решетку, через которую теплый воздух "пиво обогревает" для третьего ряда...
Заслонку бы туда какую-нибудь примастырить... Типа шибера. Чтоб надо-открыл (если детишки там путешествуют), не надо-закрыл.
Я смотрел разные-всякие от ТАЗов и прочих Рассейских драндулетов, что -то пока не выдумывается ничего толком.
А дует из этой решетки реально по-максимуму.
Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Цитата:
Сообщение от vector-n
Заслонку бы туда какую-нибудь примастырить... Типа шибера. Чтоб надо-открыл (если детишки там путешествуют), не надо-закрыл.
Я смотрел разные-всякие от ТАЗов и прочих Рассейских драндулетов, что -то пока не выдумывается ничего толком.
А дует из этой решетки реально по-максимуму.
Всех приветствую!
Если не используется третий то можно снять крепление под него и вставить заслонку типа"линейки металлической по ширине чуть шире воздуховода(его выхода в багажник (вариант 1) или по-другому, выполнить щелевой рез воздуховода и использовать ,скажем заглушку из,например, оцинковки конфигурацией типа"заслонка печного дымохода" - вставил - перекрыл, вытащил - открыто и дует в багажник. Рез в воздуховоде необходима не шире ножовочного полотна для ножовки по металлу(вариант 2). Думаю, любой из вариантов реализуем. А снаружи на пластике ничего не присутствует.
П.С. а доступ к заслонке через съёмный уголок крепления третьего ряда. Он присутствует в любом автомобиле.