Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Южный федеральный округ

Важная информация

Южный федеральный округ Республика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, г.Севастополь

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 10:42   #14
seastar
Опытный

По умолчанию Re: СТАВРОПОЛЬ

Привет, рребята, принимайте в ряды, хотя с envoy мы знакомы уже лет 12. Не знаю, правда, помнит ли он меня. Ну, вот и меня донесло до аута, 3-я комплектация, 2.0, полный привод, очень нужны кнопки на руле, круиз не очень, а вот аудио прям кричи. Кнопки куплю, проводку от асх тоже, вопрос, кто у нас в городе грамотно переделает проводку, установит их и активирует круиз. Очень буду признателен, если подскажете, или надо в Краснодар ехать все же.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от dr1agon Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте в клуб! Сменил 7ми летнего Кайрона на новый белый Outlander 2,4 CVT. Если честно это у меня первая новая машина (со всеми вытекающими психопатическими состояниями). Господа, посоветуйте! При режиме - 80% город, раз в неделю командировка в Невинку, имеет ли смысл бронировать морду пленкой? Уж больно она мне не нравиться, пленка, а машина очень нравится .
И еще с брызговиками заморочился. Перелопатил всю тему по аксессуарам, нащел пару кЕтайских, но не могу понять как это будет смотреться.
Бронировать надо, надо и еще раз надо, обязательно, краска на бампере нежная шо писец. Часто езжу на кмв, какие-то ублюдочные дорожники рассыпали камни за курсавкой, мелкие и много. Уже пару месяцев обновляют слой, походу. Нормальные водители едут по чистой-правой полосе, чтобы не закидывать попутный транспорт, идиоты на совковом хламе и просто идиоты едут по левой, разумеется. 2 дня от роду ауту, попадаю под раздачу от идущей на 140 кабардосской семерки. Бампер посекло, немного, но есть. Зато после этого - весь остальной участок с камнями, тварь в кабардосской семерке ехала под градом камней. Я ей не дал отстать от себя.
Короче, это все лирика. Бронировать надо 100%, это необходимость. Дорожники могут сделать из дороги помойку на любом участке, особенно летом. Я нашел мастера, который работает более 5 лет (к нему мерседесы, и вообще премиум-авто, прямо из салона приезжают), он использует пленку, которая после отклеивания не отходит с лкп. Правда, мне половину морды бронировать не вариант, авто белое, смотрится отвратительно, мне показали такой половинчатый белый рав - ужасно, нужно полностью закатывать бампер, крылья, капот в прозрачный полиуретан. Цена вопроса - 18 рублей и сделаю обязательно, потому что не хочу потом ездить со сколами, это очень конкретно портит вид автомобиля. Телефон человека, если понадобится: 8-961-447-74-38 Дмитрий.

Последний раз редактировалось seastar; 26.11.2014 в 11:04.
seastar вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: