Алексей, спасибо за ответ.
Т.е. разговор о том, что при e90 нужно добавлять диодную развязку " для корректной работы концевиков дверей" - не более, чем развод?( это предлагают в установочном центре)
Последний раз редактировалось alexandr.g.g.; 27.11.2014 в 07:21.
Т.е. разговор о том, что при e90 нужно добавлять диодную развязку " для корректной работы концевиков дверей" - не более, чем развод?( это предлагают в установочном центре)
Диодную развязку делать придется, либо концевики просто к плафону подключат и тогда нормально работать система не будет.
Только вот лично для меня стало открытием, что эта услуга предлагается отдельно.....
Мы всегда это бесплатно делали.
Век живи, век учись.....
Подключить в Ауте двери через диоды - единственный правильный способ.
Я не понимаю, как за это можно брать отдельные деньги, т.е. получается, что без этой "доп. услуги" ставят тяп-ляп, или разводят клиента на кан-модуль (который кстати тоже надо подключать). Тем более диоды стоят копейки, и вообще должны быть как расходный материал. Их надо-то 5 штук.
Провода в двери тянуть не надо, всё есть в разъемах ЕТАКС.
Короче, по мне, так развод.