Ромul, В следствии того, что сечет газы на стыке коллектор- приёмная труба звук может варьироваться от писка/свиста до ощущения, что у тебя под капотом W16 Bi-Turbo. Кому как повезёт. Но опять же если причина именно в этом. Если причина в этом, то я на 99% уверен, что это кривые Калужские руки и 1% на то, что удар имел место.
Когда я две недели назад общался с менеджером, он упомянул тот факт, что пришла машина именно той комплектации про которую я спрашивал ранее, но под другого клиента и якобы ребята (сотрудники) ее испытывали.
Как я понял позже тому клиенту отказали в кредите, но то что именно эта та машина меня разуверили.. так что факт какого-то удара, до передачи авто мне я не подтвердить не опровергнуть не могу.
Ромul, писк вы слышите из под капота или задней части автомобиля, а то вы меня запутали про соединение коллектора с глушителем. Глушитель находится в задней части авто.
Ромul, писк вы слышите из под капота или задней части автомобиля, а то вы меня запутали про соединение коллектора с глушителем. Глушитель находится в задней части авто.
Прости за неграмотность (я по образванию химик).
Писк слышется из под капота.
Если писк слышен из под капота, то вероятней всего вы имели ввиду соединение выпускного коллектора с каталитическим нейтрализатором (одно целое) с приемной трубой, а так как у нас два выпускных коллектора по одному с каждой стороны V6, то и соединений два, а вот дальше они соединяются в одну трубу ( сварены ). Поэтому надо смотреть на подъемнике откуда идет сечение газов и по какой причине.
Это что за испытания? Берите за жабры этого менеджера и письмо-претензию на имя руководителя ОД.
Имхо - я бы писал полный отказ от машины после таких слов менеджера. Сдаётся мне мне, чуваки на ней по сервису катались, пока машина бесхозная была.