Сосед, Вобщем нифига вы не в теме видимо. И несете всякую ересь. Датчик ускорений и т.д. есть даже на моноприводном Фокусе с IVD (это модное название ABS+ESP от Форд) А датчик про который вы тут втираете в А3 и правда интегрирован. Это обсуждалось ещё в 2013 году. Ещё раз повторяю. ACD+электронный блок S-AWC+правый привод, вот и все отличие от обычной версии. Ну и цена на 20000р выше. Едит он и правда получше в виражах. Но это достигается передним диффом и другими настройками ESP. Все. Никаких спортивных замашек нет. При старте с места момент между передними колесами не перераспределяется. Машина так же рыскает, но это немного компенсируется электроусилком. Я знаю о чем говорю ибо я изучал отличия на подъемнике, а вы изучали по статьям в инете.
Добавлено через 4 минуты
На обычном AWC на Ауте-3 можно спокойно включить индикацию S-AWC и наблюдать, как перераспределяется момент и без ACD и на 20000р дешевле)))
господибожемой... какой спорт? где про спорт??? окститесь.
известна ли Вам проблема разной длины приводов? нет
известно ли Вам, что с-авц перебрасывает момент слева направо? нет
известно ли Вам, что джи-сенсор - это датчик ЛИНЕЙНОГО ускорения, а йау - УГЛОВОГО? нет
не на подъемнике надо изучать, а на площадке со снегом и это единственный критерий истины. заодно посмотреть, что там вещают разные оленеводы про плохую работу стабилизации.
и это единственное, что меня далее интересует в этой теме, если все-таки Владимиру удастся найти две машины для сравнения.
известно ли Вам, что джи-сенсор - это датчик ЛИНЕЙНОГО ускорения, а йау - УГЛОВОГО? нет
известно ли вам, что в Ауте эти два датчика являют собой единое целое? видимо нет.
известно ли вам, что в третьем ауте этого датчика, как самостоятельной единицы, нет вообще? видимо нет.
Цитата:
Сообщение от Сосед
не на подъемнике надо изучать, а на площадке со снегом и это единственный критерий истины.
...
и это единственное, что меня далее интересует в этой теме, если все-таки Владимиру удастся найти две машины для сравнения.
ха-ха. Владимир красной карточкой мне дал понять, что рассуждать о бездорожье на форуме 4WD запрещено.
Цитата:
Сообщение от Сосед
заодно посмотреть, что там вещают разные оленеводы про плохую работу стабилизации.
а на это могу и обидеться, и в бан отправить, согласно правилам форума.
известно ли вам, что в Ауте эти два датчика являют собой единое целое? видимо нет.
известно ли вам, что в третьем ауте этого датчика, как самостоятельной единицы, нет вообще? видимо нет.
ха-ха. Владимир красной карточкой мне дал понять, что рассуждать о бездорожье на форуме 4WD запрещено.
а на это могу и обидеться, и в бан отправить, согласно правилам форума.
мне все равно, как это сделано физически. я доверяю инженерам, которые делают EVO
бездорожье в контексте аута совершенно бессмысленно, согласен с Владимиром.
вся страна знает значение этого термина, за редким исключением, выходит
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от МиНиН
Вот на счет задушит, не могу судить как на ХЛ 3.0 она работает, но вот на А3 у меня сложилось такое ощущение, что она если и работает, то в очень крайних ситуациях, иногда мне кажется что ее просто нет или я еще не доводил до момента сработки. Зато при переезде ж/д переездов, она тут же срабатывает, что очень напрягает и вместо того чтобы ускориться, ты чуть ли не останавливаешься.
Так и работает, душит. Писал тут, в какой-то теме, что допуски до срабатывания достаточно широкие, можно немного порезвиться, без отключения, потом дергает ошейник. Но. Раз, на пологой дуге, в обледеневшей колее, когда вестибюлярка только начала понимать, что машину уже крестит, на скорости под 100, асц уже сработала. Мне нравится такая деликатность, в общем) Поэтому каждый сезон, как только выпадает снег, - на площадку и крутиться, для восстановления памяти)
К сожалению. на третьем катался только летом, когда брал подменку. Ничего тут не могу комментировать. По сухому проехал километров под пару сотен, глюков не заметил. Кардинальных отличий от микселя тоже.