Сосед, ну проблема то есть все равно у людей, как ни крути
у меня галант европа была, там почти такой же мотор тока не мивек, v6 2,5, пробег когда покупал 280, продавал 380, масло поллитра доливал от замены до замены, ничего, все путем.
Сосед, ну проблема то есть все равно у людей, как ни крути
у меня галант европа была, там почти такой же мотор тока не мивек, v6 2,5, пробег когда покупал 280, продавал 380, масло поллитра доливал от замены до замены, ничего, все путем.
Ну где проблема то??? Покажите живого человека, который к машине относился не как к металлолому!
380 - это вообще результат, считаю, в современном одноразовом автомобилестроении.
Насколько знаю, то для атмо ресурс закладывают около 250. При этом многие именитые до него ой как не доезжают...
У меня далеко не первая мицу в парке. И не единственная марка. Самая беспроблемная машина.
Ну где проблема то??? Покажите живого человека, который к машине относился не как к металлолому!
380 - это вообще результат, считаю, в современном одноразовом автомобилестроении.
Насколько знаю, то для атмо ресурс закладывают около 250. При этом многие именитые до него ой как не доезжают...
У меня далеко не первая мицу в парке. И не единственная марка. Самая беспроблемная машина.
Ну я, дальше, что? У меня в личке от 5 человек с такой же проблемой письма и ещё один уже в этом году добавился.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Xlopchik
я вообще не понимаю почему тема катов поднимается? Проворачивает вкладыши коленвала, а если бы "гумно" с катов всасывало в ДВС, то все это попадает в камеру сгорания, но никак не на колено
Как раз через камеру сгорания и дальне в масло и на колено. Проверено на собственном опыте.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Копылов
Доброго времени суток.
Совершенно недавно во всеуслышанье заявил что готов выкупить их трешку если владелец ПЕРВЫЙ. ( и пофиг каков пробег)
ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕ ПОСТУПИЛО.
из этого делаю вывод что с проблемой столкнулись вторые третьи хозяева , первые владельцы ДОБРОСОВЕСТНО ОТНОСЯЩИЕСЯ К ТРЕБОВАНИЯМ ТО подобной проблемы не знают .
Скорее всего проблема с катами из той же оперы ( дофига народу которые глубокомысленно заявляя что в РФ НЕТ аи95, льют аи 92 и ИМ ПОФИГУ НА ТО ЧТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ТРЕБУЕТ 95 )
Немного не в тему но обратите внимание на ветку по маслу акпп так там могут побить за робкую попытку ПРЕДЛОЖИТЬпользоваться ОРИГИНАЛЬНЫМ МАСЛОМ))))
К моему сожелению достаточно много людей ( имея на то право ) совершенно в здравом уме добровольно ГРОБЯТ СВОИ АВТО. Попытки предложения задуматься над рекомендациями производителя приводят к необоснованной агрессии. Вначале с хитрым прищуром понаберут всякой хе.ни, типа маркетинг все это я то умнее а потом японец виноват..... А он японец мануал на 600 страниц составил все разжевал ( конечно для того что бы нае..ть глупого русака ) что куда когда лить менять.
Нет блин масло менять нужно через СЕМЬ ВОСЕМЬ тысяч ( я в месяц проезжаю 11 и что раз в две недели менять),каты вырезать они де лишние ( опять не бред?) масло в акпп ( меняется для многих раз в три года) и то меняют на хрен знает что и потом ГЛУБОКОМЫСЛЕННО СКАЗАТЬ ДА ГОВНО А НЕ МАШИНА.
Не сочтите за поучения ,но есть один хороший принцип- приобретайте машину которую можете обслуживать. Потому что довольно странно слышать от владельца авто за приличные для глубинки РФ деньги о дороговизне масла стоимостью 700 рублей за литр))))
Всем удачи.
Знают! Все делал только у оф дилера и по регламенту. Возможно я исключение Ж-)) Да, бензин только 95 на левых не заправлялся, за исключением пары раз в самом начале.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от krenat
Ваши слова да тому мастеру в уши, а то напугал меня что масло в головку не поступает и движок на сухую крутит. А вы откуда знаете что только при 5 т.об. должно масло хлестать? Может где написано об этом?
Давление масло можно измерить и в головах. Мне мерили.
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Skidder
Настоящий хон в двигателе 6В31 выглядит так :-)
Добавлено через 2 минуты
А вот так выглядит цилиндр после попадания остатков каталитического нейтрализатора
Добавлено через 4 минуты
Подшипник коленвала
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 6 минут
и то, что с ним стало после попадания остатков ката в масло
Добавлено через 8 минут
блок 6В31, собственной персоной
Добавлено через 10 минут
Кто там хотел фоток? Вот они :-)) Не так то и просто оказалось сфотографировать, пришлось макро объектив использовать.
В теперь самое интересное, любителям фото. Вот блок после расточки под ремонтный размер.
Последний раз редактировалось Skidder; 13.01.2015 в 01:16.
Ну я, дальше, что? У меня в личке от 5 человек с такой же проблемой письма и ещё один уже в этом году добавился.
Добавлено через 4 минуты
Как раз через камеру сгорания и дальне в масло и на колено. Проверено на собственном опыте.
Добавлено через 9 минут
Знают! Все делал только у оф дилера и по регламенту. Возможно я исключение Ж-)) Да, бензин только 95 на левых не заправлялся, за исключением пары раз в самом начале.
Добавлено через 25 минут
Давление масло можно измерить и в головах. Мне мерили.
Добавлено через 44 минуты
В теперь самое интересное, любителям фото. Вот блок после расточки под ремонтный размер.
Отчет супер, молодчина!
Вопрос: А что разве есть ремонтный размер поршней, колец, вкладышей? А колено тоже растачивали?
Последний раз редактировалось ED.; 13.01.2015 в 23:42.
Причина: Ошибка