Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?
Цитата:
Сообщение от Nik111
Сделал полную шумо-вибро изоляцию ВСЕГО авто ( недавно доклеели под задними сидениями, на морозе пошел скрип из под них). Сейчас на морозе вообще ни чего не скрипит, в салоне тихо и очень комфортно
А вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее! Что именно скрипело и где под задними сиденьями? У многих наших одноклубников присутствует раздражающий скрип втулок заднего стабилизатора, который обсуждается в этой теме
Лично я втулки не менял - езжу со скрипом. Но также как и Вы думаю, что скрипят сами задние сиденья. Пожалуйста, опишите Ваш опыт подробнее. А лучше с фотографиями.
А вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее! Что именно скрипело и где под задними сиденьями? У многих наших одноклубников присутствует раздражающий скрип втулок заднего стабилизатора, который обсуждается в этой теме
Лично я втулки не менял - езжу со скрипом. Но также как и Вы думаю, что скрипят сами задние сиденья. Пожалуйста, опишите Ваш опыт подробнее. А лучше с фотографиями.
Сергей, я и имел ввиду, что скрипят сами сиденья: если поднять рукой одну седушку (спинку не трогаем) заднего дивана видно пластик прилегает к пластику. Понял что скрип из под них , когда кто-то едет сзади тихо, а без пассажира скрипит. По поводу скрипа втулок стабилизатора не жалуюсь, у меня порядок.
Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?
Цитата:
Сообщение от Nik111
Понял что скрип из под них , когда кто-то едет сзади тихо, а без пассажира скрипит.
Про то, что скрип шёл не от стабилизаторов - понятно! Как решили проблему скрипа заднего дивана? Чем прокладывали? Фото в данном случае будет не лишним. Спасибо!
Про то, что скрип шёл не от стабилизаторов - понятно! Как решили проблему скрипа заднего дивана? Чем прокладывали? Фото в данном случае будет не лишним. Спасибо!
Проклеивали виброй зазоры между сидениями, там где места под фиксаторы для ремней безопасности. Короче очередной раз колхозили Но главное результат, не скрепит. Пару фоток сделаю и добавлю.
Проклеивали виброй зазоры между сидениями, там где места под фиксаторы для ремней безопасности. Короче очередной раз колхозили Но главное результат, не скрепит. Пару фоток сделаю и добавлю.
Конечно, тема не про шумоизоляцию, но было бы интересно увидеть фото не только задних сидений, но и других частей авто, которые смогли улучшить шумку.
ИМХО - это, в первую очередь, двери и пол. Потом крыша.
Nik111, вопрос не конкретно к вам, а ко всем одноклубникам, но если сможете что- то сфотографировать буду очень признателен