E.L.V.I.S, а не пробовали отполировать войлоком и пастой ГОИ? Я стеклянные противотуманки выводил сперва наджачкой на машинке, а потом пастой.
Противотуманки могут светить и через дно банки из под огурцов, верно?
Вы вот представьте, что после полировки достали линзы из противотуманок и вставили в очки.....
Противотуманки могут светить и через дно банки из под огурцов, верно?
Вы вот представьте, что после полировки достали линзы из противотуманок и вставили в очки.....
Всё нижесказанное - моё личное мнение.
Возможно и линзы от очков, но с применением специального оборудования, я не на коленке. Лобовики полируют обычными ручными шлифмашинами без съёма. И никто гарантии на полное оптическое соответствие изначально не даёт. Что такое паста гои я знаю ещё с детства. А мне уже пятый десяток пошёл.
Полируя поврежденный участок стекла, на нём в любом случае остаётся углубление, потому что именно на этот сектор производится максимальное давление. Оптически таким же, как и до полировки стекло после этого не может оставаться.
А ещё это на самом деле дорого, и самому в это ввязываться ну его..........
Вы можете оставаться при своём мнении. Я высказал лишь своё.
P/S/ Кто-то вместо родных шаровых ремкомплекты вваривает и ездит ручки от удовольствия потирая, а я новые рычаги в сборе покупаю.
Последний раз редактировалось E.L.V.I.S; 26.12.2014 в 22:00.
E.L.V.I.S, я ни в коем случае не убеждаю Вас полировать, если Ваши доходы позволяют купить новое - конечно это самый лучший вариант. Просто предложил недорогой способ. Может кому и пригодится...