Viktor558, если речь про болтание оборотов, в пределах 100-200 - это норма. Для профилактики полезно влить очиститель инжектора в бензобак, я несколько раз делал, после процедуры обороты стоят практически намертво. В общем-то проблем не было, делал чисто на всякий случай. Но вот насчет звуков ничего не скажу, как звучит детонация, не знаю.
Viktor558, если речь про болтание оборотов, в пределах 100-200 - это норма. Для профилактики полезно влить очиститель инжектора в бензобак, я несколько раз делал, после процедуры обороты стоят практически намертво. В общем-то проблем не было, делал чисто на всякий случай. Но вот насчет звуков ничего не скажу, как звучит детонация, не знаю.
Это же хорошо, на современных двигателях это крайняя редкость из-за умной электроники, как надо не любить свой автомобиль, чтобы довести до детонации в двигателе.
Это же хорошо, на современных двигателях это крайняя редкость из-за умной электроники, как надо не любить свой автомобиль, чтобы довести до детонации в двигателе.
Я весь этот разговор затеял к тому, что есть сильные сомнения, что у ТС именно детонация. Если у него просто стрелка тахометра гуляет на 100-200 оборотов, это фигня. Либо не обращать внимания, либо влить в бак очиститель инжектора.
Вот проявление самой детонации маловероятно. Двигатель слишком современный чтоб допускать детонацию, и конечно, имеет датчик детонации, как впрочем все современные автомобили. Так что вынудить движок подетонировать довольно сложно, даже если залить слишком не подходящий бензин, мозги не допустят детонацию. Мозги, например, контролируют и работу датчиков:
Код No. P0300: Нерегулярные/множественные пропуски воспламенения в различных цилиндрах
Код No. P0301: Пропуски воспламенения в цилиндре No. 1
Код No. P0304: Пропуски воспламенения в цилиндре No. 4
Код No. P0327: Низкий уровень входного сигнала в цепи датчика детонации
Код No. P0328: Высокий уровень входного сигнала в цепи датчика детонации