Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Рустам скажи это нормально,что у меня при входящих звонках высвечивается только номер, но не показывает имя звонившего. Или я чего то затупил и это можно выставить в настройках?
Неудобно как то, тебе звонят, а кто непонятно
Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
shalopay, да. это я еще с S150 выяснил. номера контактов если начинаются на 8(ххх)ххх-xx-xx не показывает имя контакта. если +7(ххх)-xxx-xx-xx, показывает.
Цитата:
Сообщение от sadik_5
shalopay, да. это я еще с S150 выяснил. номера контактов если начинаются на 8(ххх)ххх-xx-xx не показывает имя контакта. если +7(ххх)-xxx-xx-xx, показывает.
Проверил, а у меня все равно не показывает. Может от телефона зависит? У меня айфон 5S.
Цитата:
Сообщение от Joker450
К сожалению, в прошивке не нашел этот файл.
Рустам, а нет возможности с устройства на флешку скопировать этот файл?
Разобрал прошивку с помощью приложения ext2explorer .Возможно это снимок системы был,давно ешё разбирал ,особенно не помню.Но вот файл wpa_supplicant: https://cloud.mail.ru/public/8274cb3...wpa_supplicant
Если не подойдет,то с живого устройства смогу снять только через неделю.
Добавлено через 17 минут Joker450, Вот само приложение,успешно разбирает img файл. https://cloud.mail.ru/public/8f75832...xt2explore.exe
Можно вытащить что угодно.Архив внутри прошивки (update) нужно распаковать.
Верхнюю ссылку лучше не используй,файл оказался со старой прошивки 2.3 андроид.
Цитата:
Сообщение от Joker450
Приветствую Рустам.
Хотел спросить, не появилась ли возможность скопировать файл wpa_supplican?
Нет, не успел до отъезда в Китай. Извиняюсь.
Теперь вернусь только через 2 недели. Рекомендую воспользоваться той программой. Она очень простая ,нужно распакованную прошивку с распакованной в ней же архивом(внутри прошивки есть ещё архив) Разместить в одной папке с приложением.Далее запустить приложение от имени администратора и указать файл img. Приложение тут же его разберет и мы увидим все папки как они расположены на андроид устройстве. WPA ...папка тоже там будет.
Цитата:
Сообщение от rus02
Нет, не успел до отъезда в Китай. Извиняюсь.
Теперь вернусь только через 2 недели. Рекомендую воспользоваться той программой. Она очень простая ,нужно распакованную прошивку с распакованной в ней же архивом(внутри прошивки есть ещё архив) Разместить в одной папке с приложением.Далее запустить приложение от имени администратора и указать файл img. Приложение тут же его разберет и мы увидим все папки как они расположены на андроид устройстве. WPA ...папка тоже там будет.