Для меня не пустяк ))))
Спасибо за размеры, от этого можно отталкиваться.
Да, запаска запланирована 155-я. Был вариант 205-й, но цифры из ссылок убедили - не пойдет, нужно именно 155-ю.
Тогда увеличение высоты органайзера окажется ускользающим и неудобства создать не должно...
Кстати.
У меня часто задние сидения разложены. На органайзер и разложенные спинки, как на "ровную площадь", ставлю свой ящик "Мегатрон"
Поэтому заметил - органайзер и разложенные спинки не лежат в одной плоскости: около двери плоскость органайзера уходит вниз. Примерно на пару сантиметров, не меньше, иначе бы не заметил. В итоге площадь немного "сломана домиком". Может на новых моделях и исправили это дело, не знаю. Но если не исправили, то получается что нужно приподнять (плоскость органайзера около двери). Можно взять саму запаску на 155 и положить на дно багажника ближе к двери. Сверху запаски линейкой (палкой) наметить плоскость стыковки с разложенными спинками и замерить высоту везде. Или, как вариант, только одну крышку органайзера (около спинок) сделать наклонной для ровной стыковки со спинками (скатик такой). Но погрузочная высота станет выше проема двери, надо оценить такое, устроит ли.