Я думаю не все,кто перевозит колёса в багажнике,имеет в нём ненужную куртку.
есть более долгоиграющее решение
1. туристический ковер пенка из Декатлона 120 руб. вроде Вырезаете форму и на двухстороннем скотче крепите.
Шипы на колесах выступают через пакет и царапают пластиковую панель на двери багажника (проверено
2. в ИКЕА продается крепкий синтетический мат синего цвета для укрытия 3х4 метра с отверстиями по периметру оформленными металическими кольцами для вариантов крепления веревкой. Если пропустить через них жгут и стянуть , то получится целая емкость с бортами до 1 метра для перевозки разной пачкующей шняги в багажнике
Последний раз редактировалось bae; 04.02.2015 в 09:40.
2. в ИКЕА продается крепкий синтетический мат синего цвета для укрытия 3х4 метра с отверстиями по периметру оформленными металическими кольцами для вариантов крепления веревкой. Если пропустить через них жгут и стянуть , то получится целая емкость с бортами до 1 метра для перевозки разной пачкующей шняги в багажнике
Нашёл время, собрался с духом и пополнил ряды 'колхозников':-) Не пожалел, что потратил два вечера и денег 1100 руб. Результатом очень доволен.
Молодец, главное практично и самому нравиться. Покупать чужие самоделки возможно и хорошие-все равно какое-то отторжение присутствует.
Когда сделаешь сам испытываешь чувство глубокого удовлетворения. Если будут критиковать, не обращай внимание. Сделал сам, тебе нравиться, а другие пускай ищут свои варианты.
Нашёл время, собрался с духом и пополнил ряды 'колхозников':-) Не пожалел, что потратил два вечера и денег 1100 руб. Результатом очень доволен.
Скажи честно... ))) Какие то выкройки есть? Мне нужно самому делать - нестандартное расположение с запаской. Но нужно от чего то отталкиваться... А в плане самостоятельных замеров, увы, руки не из того места: обычно 7 раз отмеряю, потом 7 раз отрезаю... )))
Бокс нужно делать не стандартный. Мне нужно в нем запуску разместить, потому как штатное место доп. баком сейчас уже занято. А значит готовый стандартный кустарный бокс мне не нужен. Тем более, что потом штатный высвободится.
Понятно. Тогда исходить надо из размеров колеса и предлагаемые тут варианты вряд ли подойдут...
Вчера постоял возле листов фанеры- в раздумьях о боксе.
Такая тоска взяла- пилить что-то, подгонять... Плюнул и поехал домой. Пластиковый ящик из-под огурцов- вполне себе работает...
... Вчера постоял возле листов фанеры- в раздумьях о боксе.
Такая тоска взяла- пилить что-то, подгонять... Плюнул и поехал домой. Пластиковый ящик из-под огурцов- вполне себе работает...
Насколько я понял: народ лепит ящик чтоб, при случае, задние сиденья раскладывать и получалась ровная "площадь".
На эту площадь можно:
1. загрузить багаж (более 1,5 метра) и перевезти,
2. разложить матрас и отдохнуть.
Если этого совсем не нужно, то и ящик вроде не нужен, с его маленькой фишкой:
3. погрузочная высота под проем двери.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Nbf
.. Мне нужно в нем запуску разместить, ..
Если человек будет лепить ящик, то три замера сделать для него будет пустяк. Имхо.
Фанера, уголки, саморезы, черный нетканый материал, вечер.
Только вот с запаской высота конструкции окажется выше разложенных сидений.