Бокс нужно делать не стандартный. Мне нужно в нем запуску разместить, потому как штатное место доп. баком сейчас уже занято. А значит готовый стандартный кустарный бокс мне не нужен. Тем более, что потом штатный высвободится.
Понятно. Тогда исходить надо из размеров колеса и предлагаемые тут варианты вряд ли подойдут...
Вчера постоял возле листов фанеры- в раздумьях о боксе.
Такая тоска взяла- пилить что-то, подгонять... Плюнул и поехал домой. Пластиковый ящик из-под огурцов- вполне себе работает...
... Вчера постоял возле листов фанеры- в раздумьях о боксе.
Такая тоска взяла- пилить что-то, подгонять... Плюнул и поехал домой. Пластиковый ящик из-под огурцов- вполне себе работает...
Насколько я понял: народ лепит ящик чтоб, при случае, задние сиденья раскладывать и получалась ровная "площадь".
На эту площадь можно:
1. загрузить багаж (более 1,5 метра) и перевезти,
2. разложить матрас и отдохнуть.
Если этого совсем не нужно, то и ящик вроде не нужен, с его маленькой фишкой:
3. погрузочная высота под проем двери.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Nbf
.. Мне нужно в нем запуску разместить, ..
Если человек будет лепить ящик, то три замера сделать для него будет пустяк. Имхо.
Фанера, уголки, саморезы, черный нетканый материал, вечер.
Только вот с запаской высота конструкции окажется выше разложенных сидений.
Для меня не пустяк ))))
Спасибо за размеры, от этого можно отталкиваться.
Да, запаска запланирована 155-я. Был вариант 205-й, но цифры из ссылок убедили - не пойдет, нужно именно 155-ю.
Тогда увеличение высоты органайзера окажется ускользающим и неудобства создать не должно...
Кстати.
У меня часто задние сидения разложены. На органайзер и разложенные спинки, как на "ровную площадь", ставлю свой ящик "Мегатрон"
Поэтому заметил - органайзер и разложенные спинки не лежат в одной плоскости: около двери плоскость органайзера уходит вниз. Примерно на пару сантиметров, не меньше, иначе бы не заметил. В итоге площадь немного "сломана домиком". Может на новых моделях и исправили это дело, не знаю. Но если не исправили, то получается что нужно приподнять (плоскость органайзера около двери). Можно взять саму запаску на 155 и положить на дно багажника ближе к двери. Сверху запаски линейкой (палкой) наметить плоскость стыковки с разложенными спинками и замерить высоту везде. Или, как вариант, только одну крышку органайзера (около спинок) сделать наклонной для ровной стыковки со спинками (скатик такой). Но погрузочная высота станет выше проема двери, надо оценить такое, устроит ли.