Имхо, пока не появится автоматической коробки, либо вариатора - много покупать не будут, опять же дизель у нас не сильно популярен. Но вообще машинка прикольная, думаю через год хорошо будут раскупать.
Вот, что мне не нравится, так то, что внешним видом очень на раздутый фокус похож
Имхо, пока не появится автоматической коробки, либо вариатора - много покупать не будут, опять же дизель у нас не сильно популярен. Но вообще машинка прикольная, думаю через год хорошо будут раскупать.
Вот, что мне не нравится, так то, что внешним видом очень на раздутый фокус похож
еще могли бы быть популярны переднеприводные версии. правда по значительно более низкой цене, чтобы с начальными комплектациями кашкая конкурировать
к нам в город привезли неделю назад первую кугу, дак народу было как на демонстрации.
имхо машина понравится тем, у кого есть форд, поклонникам кинетического дизайна, лояльным.
А мне не все понравилось в этой машине, что то настораживает (как двери хлопают)), что то отвлекает. Дизель наоборот считаю очень популярным у нас в стране, сужу по вопросам от клиентов о дизельном XL, был бы такой, дак очередь бы стояла больше чем на 2,4
только какбы на ТО не пришлось чаще ездить
а при таком ценнике и стоимости самого пепелаЦЦа, экономия 10% расхода, - ерунда
+100 Экономическая целесообразность дизеля нулевая, если не ниже. Стоимость ТО и его периодичность убьют всю экономию на расходе. Для примера: бензиновая Volvo XC70 - стоимость ТО 8500 р., та же машина с дизелем - 18000 р. За межсервисный пробег 10 т.км. 10.000 р. не наэкономишь! Плюс (а точнее минус) дизель очень (очень-очень!) требователен к качеству топлива. Если в бензине будет вода - будет троить, тупить, но ехать. Если совсем не повезет - пол-бака воды (бывает и такое, на офисном Лексусе 470 было, наличие воды в 95-м бензине подтверждено экспертизой одного из НИИ, заправку чуть не закрыли, так даже в этом случае, когда машина ехать естественно уже не могла) всё ограничилось промывкой бака и топливной системы. Если же в бак дизеля попадет вода - копи деньги на ремонт. Пьезоэлектрические форсунки, которые теперь используют вместо ТНВД и форсунок, стоят просто нереальных денег (в районе 20 т.р. за штуку в зависимости от марки машины). Сами понимаете, что вода в баке это не гарантийный случай. Все претензии к топливной компании. Поэтому: современный дизель это конечно вещь, но в России это пока слишком рискованно. Одна неудачная заправка где-нибудь в провинции может вызвать локальный экономический кризис конкретно взятой семьи.