Люди почитайте тесты. Дети самое дорогое что у нас есть. Romer и Maxi-cosi самые безопасные ,отличные по качеству материалов, удобные в эксплуатации.
Мой вот в таком катаеться кресле http://m.market.yandex.ru/model?hid=...97184&clid=704
Очень удобно поворачиваеться достать и посадить не проблема. Есть лежачее положение. На лето купил накидку хлопковую как полотенце по фактуре,чтобы не потел.
Ага, на чем активно и спекулируют производители автокресел. Таблицы с тестами приводят, только очень скромно умалчивают, что это за тесты, как их проводили, по каким параметрам определяли безопасность.
Безопасность детского кресла вся заключается всего лишь в нескольких базовых вещах
1. Надежность крепежа, чтобы его просто не сорвало с основания. По этому параметру все кресла одинаковые, кроме самых дешевых.
2. Наличие хорошей боковой поддержки.
Все остальное должна обеспечивать машина.
Мне вот, например, совершенно непонятно, почему ромер в лидерах. У него боковая поддержка традиционно небольшая, кроме головы, да и крепежа на дорогих моделях часто вообще никакого нету. Тем не менее, какой тест не возьмешь - все сплошняком ромеры в топовых позициях.
Ага, на чем активно и спекулируют производители автокресел. Таблицы с тестами приводят, только очень скромно умалчивают, что это за тесты, как их проводили, по каким параметрам определяли безопасность.
Мне вот, например, совершенно непонятно, почему ромер в лидерах. У него боковая поддержка традиционно небольшая, кроме головы, да и крепежа на дорогих моделях часто вообще никакого нету. Тем не менее, какой тест не возьмешь - все сплошняком ромеры в топовых позициях.
В забугории все предельно просто и понятно расписано по какой методике они тесты проводят. наши хз чем руководствуются .
Эту хрень я видел. Мне методику интересно посмотреть, а не рекламно-пиарную бредятину. Там абсолютно никакой конкретики, только пафосное описание "мы все делаем неимоверно круто".
Например, там в таблице PEG PEREGO Viaggio convertibile получило низший балл по защите. Вопрос, почему? Ремни широкие, боковая поддержка большая. Что такого случилось, что его порезали в ноль?
Отрывок оттуда: Анализируя опубликованную информацию, мы делаем вывод, что данный результат связан с «неудовлетворительной» оценкой длины ремня безопасности, полученной посредством визуального осмотра кресла.
То есть, получается, вся эта крутая "методика" сводится к тому, что кто-то посмотрел на кресло, оно ему понравилось. или не понравилось???